Юридическая проверка сделок

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Всесторонняя проверка корпоративной документации
  • Юридическое сопровождение перехода прав собственности
  • Оценка риска привлечения к ответственности
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Водчиц, Руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Учитывая складывающуюся непростую экономическую ситуацию в стране, сегодня особенно актуальным становится качественная, всесторонняя проверка деятельности партнеров перед осуществлением сделок. Специалисты КСК групп проведут анализ активов, оценку рисков привлечения к ответственности, всестороннее исследование деятельности компании и комплексную проверка её финансового состояния перед сделкой по приобретению бизнеса.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Результатом всех проведенных мероприятий в рамках оказываемых услуг является отчет с описанием текущего состояния дел организации и выявленных рисков. В отчете будет представлена карта рисков, где будут описаны все основные риски, выявленные специалистами в ходе проверки, комментарии и рекомендации по их устранению.

Благодарности клиентов по юридическому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 НПО «Пульс» благодарит команду КСК групп за их экспертизу, нацеленность на результат и основательный подход к обработке каждого заказа. Юридические консультации, оказываемые вашими специалистами, всегда носят исключительно деловой характер: проводится тщательный анализ нюансов ситуации, рассматриваются разные варианты решения и в ходе обсуждения с клиентом принимается окончательное решение по делу. Благодаря вашей работе возможные риски, которых в предпринимательстве множество, были минимизированы, и теперь мы спокойно и уверенно смотрим в будущее. ЗАО «НПО Пульс»

5 5 Партнерство ООО «Энергоэффективный город» и КСК групп сложилось буквально с первой встречи, предлогом для которой стала экспертная консультация по конкретному вопросу из сферы корпоративного права. В стремлении оптимизировать структуру и принципы функционирования нашего предприятия мы регулярно обращаемся за советом к команде КСК групп и всегда получаем обстоятельный ответ на текущий вопрос. У нас ни разу не возникло недопонимания, работа команды КСК выше самых лестных похвал. Спасибо за грамотное и внимательное отношение к нашим запросам. ООО «Энергоэффективный город»

5 5 Примите благодарность от «Бусиновского мясоперерабатывающего комбината» за качественное правовое сопровождение сделки. Мы увидели не только желание удовлетворить заказчика, но и высокую квалификацию юристов. Даже не оговоренные ранее задачи решались оперативно в текущем моменте. В результате проект получился максимально эффективным – в нем детально учтена специфика бизнеса. При общении ощущается большой опыт и готовность сделать все возможное. Руководство ОАО «Бусиновский мясоперерабатывающий комбинат» хотело бы и далее видеть в числе своих бизнес-партнеров КСК групп. ОАО «Бусиновский МПК»

Проверка сделок

При ведении хозяйственной деятельности предприятием или при различных финансовых операциях, которые осуществляют физические лица, пристальное внимание стоит обращать на точное соответствие сделок требованиям законов. Полноценная проверка сделок, которую осуществляют опытные специалисты КСК групп, предупреждает множество рисков и страхует от недобросовестности противоположной стороны. Как правило, при оказании таких услуг чаще всего рассматривается проверка юридической чистоты или изучение договоров, их содержания и оформления. Наши специалисты имеют богатый опыт в этом направлении.

Грамотная юридическая проверка договоров, проведенная сотрудниками КСК групп, исключит возможность признания их недействительными или неверно заключенными. Приглашенный эксперт-юрист максимально защитит права клиента и будет всегда действовать в его интересах. Оптимальным вариантом станет проверка договоров еще на стадии заключения, но и уже составленные контракты стоит исследовать. Это может быть целесообразно, если нужно составить дополнительные соглашения или проверить, верно ли выполняются условия договоров. Применение типового шаблона без учета нюансов работы ‒ тоже веская причина провести экспертизу, исключив неверные трактовки и неточности.

Проверки договоров, контрактов и сделок

При экспертизе договоров юрист обычно осуществляет такие действия:

  • определяет тип соглашения, характер отношений и особенности видов деятельности компании-заказчика;
  • анализирует нормативно-правовую базу и стандартные договоры, используемые в подобных случаях;
  • изучает проекты или уже составленные контракты в разрезе их соответствия законам;
  • проводит анализ налоговых рисков и других возможных негативных аспектов;
  • готовит рекомендации относительно вероятных изменений в формулировках или по составлению дополнительных условий (включая протокол разногласий).

Полная проверка сделок по существу и юридической чистоте также включает анализ договорной документации и проводится при совершении операций с недвижимостью или другим объектом.

Это сложная, многоэтапная процедура, которая состоит из сбора всех документов как на объект сделки, так и на его продавцов. После этого вся информация исследуется на соответствие законодательству и выносится квалифицированное заключение. Такую работу крайне желательно доверять компетентным специалистам, т. к. цена ошибки при недостаточном владении вопросом будет велика.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Проверка сделок», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе право

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.