Сопровождение купли-продажи бизнеса

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Комплексный анализ финансово-хозяйственной деятельности
  • Анализ правовых рисков, оценка стоимости и обязательств
  • Юридическое сопровождение перехода прав собственности
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Станислав Ляпцев, юрист

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Учитывая складывающуюся непростую экономическую ситуацию в стране, сегодня особенно актуальным становится качественная, всесторонняя проверка деятельности партнеров перед осуществлением сделок. Специалисты КСК групп проведут анализ активов, оценку рисков привлечения к ответственности, всестороннее исследование деятельности компании и комплексную проверка её финансового состояния перед сделкой по приобретению бизнеса.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Результатом всех проведенных мероприятий в рамках оказываемых услуг является отчет с описанием текущего состояния дел организации и выявленных рисков. В отчете будет представлена карта рисков, где будут описаны все основные риски, выявленные специалистами в ходе проверки, комментарии и рекомендации по их устранению.

Благодарности клиентов по юридическому консалтингу Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Обязательный аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Более грамотных экспертов по корпоративным вопросам предпринимательства мы не встречали. ООО «Энергоэффективный город» подбирало компанию для регулярного правового сопровождения сделок. Прозондировав несколько рекомендованных компаний, мы выбрали КСК групп – наслышаны об их порядочности и профессионализме. Взаимодействие с клиентом четко отлажено, команда работает сплоченно, тесно взаимодействуя друг с другом и постоянно контактируя с клиентом. Мы заинтересованы в продолжительном сотрудничестве и построении крепких дружеских отношений. ООО «Энергоэффективный город»

5 5 Благодарность от ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ». Наше руководство тщательно подбирало консалтинговую компанию для комплексных консультаций по коммерческой деятельности и решению операционных задач. Последний год мы работали в тесном контакте с КСК групп и признательны ее специалистам за проделанную работу. По аудиту, налоговому и предпринимательскому праву, гражданскому законодательству в целом в КСК групп есть свои опытные эксперты. Они свободно оперируют законодательными нормами и их обновлениями. Про добросовестность, комплексный подход и соблюдение делового этикета можно было бы не упоминать, но хочется поблагодарить и за это. Надеемся, что нам вместе еще удастся поработать. ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ»

5 5 По итогам семинара «Комплексная система правовой безопасности» в Биомед им. И. И. Мечникова произведена модернизация юридического обеспечения. Данный проект проработан КСК групп детально – мы получили четкие пошаговые инструкции. Благодарим всех, работавших над ним экспертов, особенно Николая Лукьянченко и Андрея Крупского. Мы слышали, насколько скрупулезно КСК групп готовит проекты. Импонирует комплексность и индивидуальный подход, неординарные приемы и применение действенных бизнес-инструментов. Залогом слаженной работы КСК групп является штат грамотных экспертов, специализирующихся в разных отраслях права и бизнеса. АО «Биомед» им. И.И. Мечникова

Сопровождение купли-продажи бизнеса

При осуществлении сделок, подразумевающих передачу прав собственности на имущественные комплексы, часто возникают сложности. Они вызваны тем, что охвачено множество разнородных активов и обязательств, к тому же ГК РФ не регламентирует в точности оформление купли-продажи бизнеса и правоотношения, связанные с ним. Поэтому грамотное сопровождение таких сделок сотрудниками КСК групп ‒ залог уверенности в том, что немалые средства будут потрачены по назначению. При нашем участии вся процедура пройдет без законодательных нарушений.

Юридическое, финансово-аналитическое или иное сопровождение сделки купли-продажи бизнеса должно осуществляться не одним сотрудником, а командой высококвалифицированных специалистов, которые могут:

  • правильно оценить финансово-хозяйственное положение объекта сделки;
  • осуществить бизнес-планирование, в котором будут рассмотрены перспективы развития фирмы;
  • пройти все процедуры юридического характера, которые бы привели к полной легитимности сделки.

Грамотное сопровождение купли-продажи бизнеса осуществляется силами экспертов-юристов, аудиторов, оценщиков, бухгалтеров и других специалистов. При продаже имущественных комплексов требуется провести полную инвентаризацию, зарегистрировать предприятие в этом качестве, оформить права передачи собственности на него. Основная цель заказа услуги купли-продажи компаний (бизнеса) ‒ осуществить безопасную сделку. Для покупателя важно получить действующую фирму без скрытых дефектов, обременений и проблем, связанных с неверными или неправомерными действиями предыдущих собственников. Для этого эксперты КСК групп проводят такие мероприятия:

  • осуществляют тщательную предварительную проверку объекта: нужно провести юридический аудит (due diligence), оценить его стоимость как имущественного комплекса, изучить возможные обременения и обязательства, залоги и пр., проработать всю учредительную документацию;
  • разрабатывают схемы проведения сделок, переговоров и подписания договоров, представляют интересы клиентов; часто в услуги купли-продажи бизнеса входит и учет его специфики, и согласование интересов сторон;
  • анализируют возможные риски, связанные как с покупкой предприятия, так и с его дальнейшей деятельностью;
  • осуществляют сопровождение сделок купли-продажи компаний (бизнеса) на заключительном этапе: разрабатываются оптимальные варианты отчуждения, подготавливаются банковские ячейки (если нужно), сделки заверяются нотариально и сопровождается переход активов в руки нового собственника.
Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Сопровождение купли-продажи бизнеса», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Право»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.