Сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью

Юристы компании КСК групп предлагают:
  • полное или частичное сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью
  • наши специалисты могут участвовать в переговорах с самого начала
  • подключение на этапе оформления и подписания договоров
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами.

Узнайте что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Очень довольны специально для нас организованным семинаром по правовой безопасности. Его подготовку КСК групп доверило своим ведущим экспертам – Николаю Лукьянчено и Андрею Крупскому, за что им отдельное спасибо. Проблема детально изучена с учетом специфики работы Биомед им. И. И. Мечникова. Предложенные решения отличаются от шаблонных схем и имеют узкоспециализированную направленность. Благодаря этому нам удалось выстроить новый, эффективный алгоритм поведения во время проверок. К визитам правоохранительных органов теперь относимся спокойно. Спасибо. АО «Биомед» им. И.И. Мечникова

5 5 Сотрудничество компании «Райк Цваан Россия» с КСК групп оказалось продуктивным и весьма полезным. Нам требовалась помощь экспертов по налоговому и гражданскому праву с ориентацией на специфику и масштаб бизнеса. Работавшая с нами команда доказала высокий профессиональный уровень. Поставленные задачи решены быстро, решения детально продуманы и взвешены. Мы оценили скрупулезность, с которой прорабатывался каждый вопрос. Можем рекомендовать КСК групп представителям бизнеса любого уровня в качестве компетентного консультанта по коммерческому праву. «Райк Цваан Россия»

5 5 Сотрудничество ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ» с КСК групп оказалось продуктивным и весьма полезным. Нам требовалась помощь экспертов по налоговому и гражданскому праву с ориентацией на специфику и масштаб бизнеса. Работавшая с нами команда на деле доказала свою компетентность и высокий профессиональный уровень. Поставленные задачи решены быстро, решения детально продуманы и взвешены. Мы оценили скрупулезность, с которой прорабатывался каждый вопрос. Можем рекомендовать КСК групп представителям бизнеса любого уровня в качестве компетентного консультанта по коммерческому праву. ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ»

Сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью

При выборе подходящего объекта для ведения деятельности покупатель чаще всего обращает внимание на его расположение, удобство транспортной развязки, цену и прочие внешние характеристики. Но на самом деле, успех будущего предприятия во многом зависит от того, насколько правильно будет оформлен договор купли-продажи или аренды.

Неудивительно, что в последнее время покупатели, продавцы, арендодатели и арендаторы всё чаще заказывают юридическое сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью. Участие и консультация квалифицированных специалистов позволяет избежать многих неприятностей в будущем.

Особенности сделок с коммерческой недвижимостью

  • Необходимо выяснить, насколько приобретаемый объект соответствует тому виду деятельности, для осуществления которой его выбрали. К примеру, не все помещения подходят для размещения ресторана, кафе или магазина. Открытие производственных цехов также имеет ряд ограничений.
  • Более высокая стоимость предполагает повышенный риск возможного мошенничества для покупателя. Сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью предполагает полную проверку и анализ существующих документов и непосредственное участие юриста при составлении и подписании договора.
  • Учитывая, что собственниками коммерческой недвижимости выступают юридические лица, необходимо убедиться в правомочности их представителей подписывать договора и участвовать в переговорах при сделках купли-продажи.
  • Если приобретаемый объект планируют сдавать в аренду третьим лицам, юридическое сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью предполагает составление долгосрочного договора аренды.

Юристы компании КСК групп предлагают полное или частичное сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью. Наши специалисты могут участвовать в переговорах с самого начала или подключиться на этапе оформления и подписания договоров. Мы берём на себя ответственность за проверку наличия гарантированного права собственности на имущество, правильно оформленных учредительных документов, ограничений и обременений, технической документации, полномочий представителей. Участие квалифицированных юристов позволит обезопасить участников сделки купли-продажи коммерческой недвижимости.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе право

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.