Стоимость представительства в суде

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 20 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться
  • Оспаривание судебных решений на любой стадии рассмотрения дела
  • Сопровождение при заключении, расторжении, пересмотре сделок
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Судебное представительство

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Имея более 20 лет опыта работы в консалтинге, мы можем предложить клиентам готовое решение с индивидуальным подходом. Мы осуществляем проверку прозрачности и достоверности финансовой отчетности, управляемости, контролируемости и автоматизации управленческого учета, изучаем продуктивность отдельного сотрудника.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Данная информация позволяет решать бизнес-задачи связанные с безопасностью компании. Большинство российских компаний не контролируют свой бизнес, первые, кто начнут строить систему внутреннего контроля, станут лидерами.

Стоимость представительства в суде

Мирное, досудебное решение вопросов является наиболее предпочтительным итогом любого спора. Но в условиях современной реальности далеко не всегда можно достигнуть консенсуса с партнёром по бизнесу или супругом. Если отношения зашли в тупик, наверняка, многих заинтересует стоимость представительства в суде.

Насколько оправданным является желание поручить представление своих интересов квалифицированному юристу? Рядовому гражданину, который лишь в общих чертах знаком с действующим законодательством, крайне сложно самостоятельно пройти все этапы процессуальной процедуры от составления заявления до контроля исполнения решения суда. Если в таком случае, человек отказывается от услуг юриста или адвоката, он рискует потерять намного больше времени и средств.

Трудности могут возникнуть как на этапе неправильного определения инстанции, куда необходимо подавать исковое заявление, так и в дальнейшем. Точная стоимость представительства в суде определяется после детального изучения документации и обстоятельств дела.

Юристы и адвокаты компании КСК групп готовы защищать интересы своих клиентов в различных судебных инстанциях и по делам любой сложности. Стоимость представительства в суде рассчитывается комплексно и включает подготовку и анализ документации, ведение переговоров, а также личное присутствие юриста на заседаниях суда. Возможен заказ отдельных услуг, таких как составление иска, ведение дела без представительства в суде или полное ведение исполнительного производства.

Окончательная стоимость услуг в каждом случае будет индивидуальной. Свяжитесь со специалистами компании КСК групп по указанным на сайте телефонам и уточните любые, интересующие вас вопросы.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Стоимость представительства в суде», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе право

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.