Взыскание задолженности по договору аренды

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Юристы компании КСК групп помогут осуществить процедуру взыскания задолженности по договору аренды
  • Проведут анализ необходимых документов
  • Помогут составить исковое заявление
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Взыскание задолженности

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В последние два года наметилась тенденция к повышению доли просроченной задолженности, что может объясняться усилением негативных явлений в российской экономике и постепенным нарастанием проблем с платежной дисциплиной. Наша работа осуществляется по индивидуальной методике взыскания дебиторской задолженности, в том числе с использованием информационных ресурсов, доступ к которым имеет узко ограниченный круг людей и организаций. Только после этого возможно понять, какими активами владеет должник и на какое имущество можно обратить взыскание.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Результатом работы является взыскание основной задолженности, штрафных санкций и процентов за пользованием чужими денежными средствами. Таким образом, Клиенту удается вернуть причитающиеся ему денежные средства и возобновить нормальное функционирование бизнеса. Наши юристы обладают не только знаниями, но и серьезным опытом в разрешении проблем данного характера. Мы работаем «на результат», то есть четко и согласованно добиваемся защиты интересов своего Клиента, максимально используя все оговоренные законодательством рычаги.

Узнайте что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Для компании Биомед им. И. И. Мечникова эксперты КСК групп проводили семинар по комплексной системе правовой безопасности. Хочется отметить информативную наполненность, узкую специализацию мероприятия и ориентацию на наш профиль. Отдельная благодарность Николаю Лукьянченко и Андрею Крупскому – уровень подготовки специалистов выше не бывает. Порадовало погружение в тему и оценка проблемы именно через призму нашей компании. Приятно, что проект подготовлен настолько профессионально. Приветствуем нестандартные решения и качественный подход, комплексность и привлечение специалистов из разных областей права. Нам понравилось. АО «Биомед» им. И.И. Мечникова

5 5 Для «Райк Цваан Россия» КСК групп разработала проект по теме правового сопровождения в сфере общего предпринимательского законодательства и налогообложения. Сотрудничающие с нами эксперты оказались высококлассными профессионалами, быстро и развернуто отвечали на вопросы, предлагали комплексные, практичные решения. Благодарим руководство КСК групп за скрупулезно подобранный коллектив и его подготовку. Надеемся, что в будущем совместные проекты окажутся не менее удачными. От имени «РЦР» финансовый директор О.П.Симович. «Райк Цваан Россия»

5 5 По итогам сотрудничества с КСК групп выражаем признательность экспертам и руководству этой компании. За год совместной работы «Логистической компании МОЛКОМ» оказаны услуги разного плана – налоговое консультирование, аудит-проекты, постановка правовой безопасности. Можем отметить добросовестность, безупречную грамотность, постоянный мониторинг обновлений законодательной базы и применение изменений на практике. Деловое, дружелюбное общение, компетентность в решаемых проблемах – эти качества послужили поводом для заключения нового договора с КСК групп. Поработаем еще вместе. ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ»

Взыскание задолженности по договору аренды

Своевременное внесение арендной платы является обязательным условием взаимодействия арендатора и владельца помещения. Если плата вносится несвоевременно, арендодатель может обратиться в суд для защиты своих прав.

Взыскание задолженности по договору аренды осуществляет арбитражный суд. В данном случае нарушением является невнесение оплаты или систематическое нарушение её сроков, что обязательно должно быть оговорено в договоре аренды. Обязательным пунктом является указание размера оплаты. Причём это важное условие должно быть прописано письменно, иначе договор не считается заключённым. При взыскании задолженности по договору аренды необходимо учитывать, что оплата коммунальных услуг не может рассматриваться как форма арендной платы. Если документ был составлен на срок более года, его следует зарегистрировать в государственных органах.

Таким образом, взыскание задолженности по договору аренды, необходимо тщательно изучить, проанализировать документ (договор) и выяснить, насколько он соответствует законодательству.

Что касается необходимости составления претензий или других досудебных процедур, то в случае договора аренды этот этап не является обязательным.  Претензионный порядок может быть выполнен лишь в том случае, когда в договоре присутствуют чёткие указания и требования к составлению претензий.

При взыскании задолженности по договору аренды следующим этапом является подготовка искового заявления в арбитражный суд. Документ должен содержать данные истца и ответчика, цену иска и размер взыскиваемой суммы, а также перечень прилагаемых документов.

Юристы компании КСК групп помогут осуществить процедуру взыскания задолженности по договору аренды, проведут анализ необходимых документов, а также помогут составить исковое заявление. Опираясь на богатый опыт и высокий профессионализм, мы можем гарантировать положительное решение вашей проблемы.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Взыскание задолженности по договору аренды», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Право»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.