Взыскание задолженности в суде

  • Юристы компании КСК групп выполнят проверку всей документации
  • Составят исковое заявление
  • Потребуют документы, подтверждающие намерение клиента выполнить условия договора
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Взыскание задолженности

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В последние два года наметилась тенденция к повышению доли просроченной задолженности, что может объясняться усилением негативных явлений в российской экономике и постепенным нарастанием проблем с платежной дисциплиной. Наша работа осуществляется по индивидуальной методике взыскания дебиторской задолженности, в том числе с использованием информационных ресурсов, доступ к которым имеет узко ограниченный круг людей и организаций. Только после этого возможно понять, какими активами владеет должник и на какое имущество можно обратить взыскание.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Результатом работы является взыскание основной задолженности, штрафных санкций и процентов за пользованием чужими денежными средствами. Таким образом, Клиенту удается вернуть причитающиеся ему денежные средства и возобновить нормальное функционирование бизнеса. Наши юристы обладают не только знаниями, но и серьезным опытом в разрешении проблем данного характера. Мы работаем «на результат», то есть четко и согласованно добиваемся защиты интересов своего Клиента, максимально используя все оговоренные законодательством рычаги.

Благодарности клиентов по юридическому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Юридическое консультирование, которое регулярно производят эксперты КСК групп для нашей компании, соответствует наилучшим представлениям о правовом обеспечении бизнеса. Руководство «Мотортехнологии» оценило компетентность приглашенных юристов, которые каждый раз добиваются положительного результата благодаря глубокому погружению в дело. Их профессионализм не оставляет сомнений: соблюдение дедлайна, внимание к мельчайшим нюансам, подробное разъяснение сложных моментов нашим сотрудникам – все в комплексе делает наше партнерство приятным и продуктивным. Мы многому научились и получили массу положительных эмоций от делового общения с командой КСК групп, поэтому надеемся на продолжительную совместную работу и далее. «Мотортехнология»

5 5 Компания «Стройпроект» благодарит команду КСК групп за основательную подготовку к процессу взыскания дебиторских задолженностей. Благодаря блистательной предварительной работе и решительным мерам экспертов КСК групп нам удалось вернуть значительную сумму. При этом нам очень понравилось работать рука об руку с приглашенными юристами, которые сразу наладили открытый, конструктивный и доверительный диалог.
При возникновении сложной ситуации теперь мы знаем, кого позвать на помощь. На КСК групп можно смело положиться – эта команда не подведет.
«Стройпроект»

5 5 ТПХ «РУСКЛИМАТ» обратился в КСК групп для получения экспертной оценки ситуации, затрагивающей область гражданского законодательства.
Произведенное обслуживание превзошло наши ожидания: мы получили продуманные, учитывающие специфику проблемы рекомендации, благодаря внедрению которых нам удалось найти оптимальный выход. Спасибо за помощь!
ТПХ «Русклимат»

Взыскание задолженности в суде

В ходе делового сотрудничества между компаниями или предпринимателями нередко возникают имущественные споры. Урегулировать вопросы мирным путём получается не всегда, хотя для этого следует использовать любые возможности. А вот взыскание задолженности в арбитражном суде требует высокого уровня юридической грамотности и внимательности. Связано это, прежде всего, с тем, что суд выдвигает ряд дополнительных требований к оформлению искового заявления и другим документам.

Взыскание задолженности в суде требует полного юридического сопровождения как на этапе досудебной подготовки, так и в процессе исполнительного производства. На практике часто оказывается, что документация компании содержит неточности или оформлена неправильно. Все документы должны быть подвергнуты правовой экспертизе. Важное значение для продуктивного решения спора имеет претензионная переписка.

Юристы компании КСК групп выполнят проверку всей документации, с установлением полномочий лиц, подписавших их, составят исковое заявление и потребуют документы, подтверждающие намерение клиента выполнить условия договора. В зависимости от ситуации, список услуг может быть существенно расширен.

Взыскание задолженности в арбитражном суде предполагает предоставление юридических интересов клиента в ходе процесса. Специалисты компании КСК групп могут представлять интересы со стороны кредитора или дебитора. Помимо участия в судебных заседаниях, альтернативным решением вопроса является обсуждение возможности заключения мирового соглашения.

Судебное решение в пользу кредитора вовсе не означает, что должник проведёт выплату немедленно. Часто дебиторы скрывают своё настоящее финансовое положение, всячески уклоняясь от уплаты долга.  Специалисты компании КСК, участвующие в процедуре взыскания задолженности в суде, готовы собрать достоверную информацию об истинном финансовом положении дебитора с последующим предоставлением документов в службы судебных приставов с тем, чтобы активизировать процесс выплаты долга.

Довольно часто взыскание задолженности в арбитражном суде требует особой деликатности, особенно в тех случаях, когда кредитор планирует в дальнейшем продолжить сотрудничество с должником. Это ещё раз доказывает необходимость привлечения квалифицированных юристов, таких как специалисты компании КСК групп, готовых уладить вопросы максимально эффективно.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Взыскание задолженности в суде», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе право

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.