Юрист по нежилым помещениям

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 20 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться
  • Сопровождение при заключении сделок, оформление правовых отношений
  • Разрешение конфликтных ситуаций и судебных споров
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Водчиц, Руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Наши эксперты первым делом внимательно изучат особенности конкретных объектов и правил оформления документации по ним, ведения базы договоров, связанных с арендой, ‒ как непосредственной, так и в электронной форме. Важен практический опыт, знание специфики арендных отношений, умение точно составить договор. Также понадобится опыт в урегулировании спорных ситуаций.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Привлекая юристов КСК групп для решения той или иной задачи вы получаете: Во-первых, выявление и минимизацию существующих правовых рисков компании. Во-вторых, четко выстроенную корректную и безопасную структуру вашего бизнеса. В-третьих, защиту ваших активов от неблагоприятного внешнего воздействия, как со стороны налоговых органов, так и со стороны конкурентов. Результатом всего вышеперечисленного будет являться долгосрочное успешное развитие вашей компании на рынке.

Юридические консультации по вопросам аренды

Одна из самых животрепещущих проблем, которая требует вмешательства профессиональных юристов, ‒ арендно-жилищные отношения и вопросы недвижимости. Мало какую фирму обойдет стороной данная тема. Среди многих вопросов, которые решает юрист, аренда недвижимости занимает далеко не последнее место. Сдача торгово-офисных площадей, жилых помещений ‒ очень популярный вид сделок. Учитывая то, что нормативная база постоянно обновляется, а за изменениями законодательства неподготовленному человеку трудно уследить, юрист по вопросам аренды необходим для того, чтобы защитить интересы заказчиков и уберечь их от дорогостоящих ошибок.

К компетенции и обязанностям таких специалистов относятся:

  • изучение особенностей конкретных объектов и правил оформления документации по ним;
  • представление интересов клиентов при переговорах: например, юрист по нежилым помещениям будет работать с инвесторами, застройщиками, при решении частных вопросов ‒ с риэлторскими фирмами и т. д;
  • регистрация прав найма жилых или нежилых помещений;
  • составление документации – договоров и дополнительных соглашений, писем-запросов, претензий – и согласование в соответствующих службах ее форм;
  • ведение базы договоров, связанных с арендой, ‒ как непосредственной, так и в электронной форме;
  • работа с соответствующими службами, решение спорных вопросов (например, если предполагается разделение бизнеса) и т. д.

Для такого специалиста важен практический опыт, знание специфики арендных отношений, умение точно составить договор. Также понадобится опыт в урегулировании спорных ситуаций. Кроме этого, юрист по договорам аренды может прийти на помощь в решении конфликтов в судебном порядке. До этого может и не дойти: вмешательство компетентного сотрудника КСК групп позволит предотвратить неприятную ситуацию и избавит заказчика от множества хлопот.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Юридические консультации по вопросам аренды», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Право»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.