Юридическое обслуживание

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Консультирование по вопросам ведения хозяйственной деятельности фирмы
  • Обжалование действий правоохранительных органов
  • Более 350 профессиональных юристов по отраслям
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Водчиц, Руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Для успешного разрешения дела в суде необходимо великолепное знание процессуального и материального права, опыт судебного представительства, грамотно выстроенная стратегия и тактика, постоянная поддержка со стороны специалистов. При отсутствии любого из этих элементов даже успешное на первый взгляд дело может разрешиться не в пользу заинтересованного лица. Только команда профессионалов с большим опытом представительства в суде может оперативно и качественно построить тактику ведения спора в суде и защитить интересы клиента.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Привлекая юристов КСК групп для решения той или иной задачи вы получаете: Во-первых, выявление и минимизацию существующих правовых рисков компании. Во-вторых, четко выстроенную корректную и безопасную структуру вашего бизнеса. В-третьих, защиту ваших активов от неблагоприятного внешнего воздействия, как со стороны налоговых органов, так и со стороны конкурентов. Результатом всего вышеперечисленного будет являться долгосрочное успешное развитие вашей компании на рынке.

Благодарности клиентов по юридическому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Руководство НПО «СОЮЗАВТОХИМ» в процессе сотрудничества с командой КСК групп отметило их непревзойденную компетенцию в области корпоративного права, благодаря которой удалось максимально оптимизировать структуру нашего предприятия.
Отзывчивость и основательный подход юристов КСК групп к нашим запросам всегда гарантируют отменный результат, какой бы сложной ни была текущая задача.
Наши лучшие рекомендации КСК групп! Ваш труд ценят благодарные клиенты, и мы в их числе. Желаем вашему агентству процветания.
ЗАО «НПО СОЮЗАВТОХИМ»

5 5 «Интернешнл Трейдинг Компани» заботится о создании комфортных условий труда, и не последнюю роль в их оптимизации сыграли эксперты по корпоративному праву из компании КСК групп. Их советы и предложенные решения спорных ситуаций всегда учитывают интересы обеих сторон, поэтому нам удается прийти к компромиссу даже в сложных ситуациях.
Реализованные перемены в нашей корпоративной структуре положительно сказались на работе предприятия в целом, поэтому мы выражаем огромную признательность команде КСК групп за такое продуктивное и приятное партнерство.
ООО «Интернешенел Трэйдинг Компани»

5 5 Представительство «Райк Цваан» в РФ благодарит экспертов КСК групп за грамотное, обстоятельное консультирование по различным вопросам ведения предпринимательской деятельности. Как известно, руководители организаций сталкиваются с разнообразными юридическими сложностями, связанными с налогообложением, общением с контролирующими инстанциями и т.д. Обращаясь в КСК групп с очередным вопросом, мы уверены, что они предложат оптимальный способ без тяжелых потерь выйти из непростой ситуации.
От лица финдиректора «Райк Цваан» в России О. П. Симович сердечно благодарим за ваш вклад в развитие и оптимизацию функционирования нашего предприятия.
«Райк Цваан Россия»

Юридическое обслуживание

Сопровождение деятельности фирмы сторонними экспертами оправданно во многих случаях. Безусловно, вести дела может и должен корпоративный юрист или соответствующий внутренний отдел, но профессионалы, которые работают в консалтинговых компаниях, могут решать узконаправленные проблемы намного эффективнее. Если организация не имеет штатных юристов, то абонентское юридические обслуживание будет оптимальным решением. Аутсорсинг в этой сфере является весьма выгодным и экономически обоснованным.

Грамотное услуги такого формата для компаний, особенно участвующих в госзакупках или нуждающихся в экспертных консультациях по изменениям и применения норм законодательства, ‒ это гарантия своевременного, точного и верного принятия хозяйственных решений и возможность полной правовой поддержки их реализации. С помощью юридического обслуживания фирмы специалистами «КСК групп» можно своевременно установить, предупредить и исключить потенциальные негативные последствия тех или иных действий (бездействий).

 

Основные преимущества абонентского юридического обслуживания в «КСК групп»:

  • оперативное получение юридической помощи в решении актуальных задач;
  • значительное снижение расходов на содержание юристов в штате организации без ущерба функциональности;
  • беспрерывность юридического обслуживания;
  • работа опытной команды специалистов «КСК групп», по различным вопросам абонентского обслуживания, позволяет наиболее детально анализировать деятельность Клиента и комплексно подходить к решению поставленных задач;
  • своевременное предотвращение или снижение материальных, налоговых и коммерческих рисков;
  • многопрофильный опыт специалистов позволяет быстро и эффективно решать самые сложные ситуации.
Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Юридическое обслуживание», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Право»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.