Юридическое обслуживание

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Консультирование по вопросам ведения хозяйственной деятельности фирмы
  • Обжалование действий правоохранительных органов
  • Более 350 профессиональных юристов по отраслям
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Водчиц, Руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Для успешного разрешения дела в суде необходимо великолепное знание процессуального и материального права, опыт судебного представительства, грамотно выстроенная стратегия и тактика, постоянная поддержка со стороны специалистов. При отсутствии любого из этих элементов даже успешное на первый взгляд дело может разрешиться не в пользу заинтересованного лица. Только команда профессионалов с большим опытом представительства в суде может оперативно и качественно построить тактику ведения спора в суде и защитить интересы клиента.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Привлекая юристов КСК групп для решения той или иной задачи вы получаете: Во-первых, выявление и минимизацию существующих правовых рисков компании. Во-вторых, четко выстроенную корректную и безопасную структуру вашего бизнеса. В-третьих, защиту ваших активов от неблагоприятного внешнего воздействия, как со стороны налоговых органов, так и со стороны конкурентов. Результатом всего вышеперечисленного будет являться долгосрочное успешное развитие вашей компании на рынке.

Инна Бацылева

Руководитель налоговой практики

Ведет практику в области налогового законодательства: подготовка возражений на акты налоговых проверок, представление интересов юридических лиц в налоговых органах при рассмотрении материалов налоговых проверок, обжалование решений налоговых органов по результатам выездных, камеральных налоговых проверок в вышестоящем налоговом органе.

Образование

  • Брянский государственный университет, специальность «Юриспруденция»;
  • Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, специальность «Финансы и кредит»;
  • Член Палаты налоговых консультантов России.

Роман Шишкин

Руководитель налоговой практики, к. ю. н.

Профессиональный опыт

  • 2011–2012 гг. – работал в центральном аппарате ФНС России в должности консультанта Правового управления;
  • 2009–2011 гг. – работал в УФНС России по Московской области в должности главного государственного налогового инспектора юридического отдела/и. о. начальника юридического отдела;
  • 2006–2009 гг. – работал в ИФНС России № 9 по Московской области.

Образование

Окончил юридический факультет Финансового университета при Правительстве РФ по специальности «Юриспруденция», к. ю. н.

Мария Ивашнева

Руководитель практики правового и налогового консалтинга

Профессиональный опыт

Более семи лет консультирует российский бизнес по вопросам налогового, валютного и гражданского законодательства.

Специализируется в области банкротства, бизнес-медиации, разрешения корпоративных конфликтов, на судебном представительстве.

Имеет успешный опыт сопровождения коммерческих споров в арбитражных судах, судах общей юрисдикции и третейских судах.

Образование

Окончила юридический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова.

 

Дмитрий Водчиц

Руководитель налоговой практики

Профессиональный опыт

Опыт работы в правовом и налоговом консалтинге более 12 лет. Специализируется на разработке российских и международных юридических структур. Решает задачи корпоративного владения, налогообложения и защиты активов. Занимается вопросами структурирования личных активов российских бенефициарных собственников. Спикер профессиональных конференций ИД «Коммерсантъ», «Ведомости», форума «Круглый стол директоров».

Образование

Юридический факультет Московского государственного индустриального университета (2001–2006 гг.).

Специализация

Структурирование. Проект по реорганизации крупного металлургического холдинга.
Цели: вынос холдинговой компании за границу, выделение активов, структурирование КИК, создание SPV с арабскими производителями. Решения: на базе холдинговой структуры в ОАЭ создан отдельный операционный блок, блок активодержателя и SPV с арабскими партнерами. На базе сингапурской компании создан торговый блок. КИК структурированы через получение инвестиционного гражданства Республики Кипр.

Due Diligence. Проведение Due Diligence на регулярной основе для компании MR Group: правовой аудит объектов и компаний, финансовый аудит компаний, структурирование сделок по приобретению площадок под последующую застройку в Москве.

Защита активов. Собственник выдал арендаторам доверенность на совершение регистрационных действий с его объектом недвижимого имущества. Арендатор вписал в пустое пространство доверенности дополнительные полномочия и продал актив. Далее получил кредит под залог этого актива. Спор по активу занял более двух лет. Актив обременили арестом, для исключения дальнейшей перепродажи. По итогу актив вернули, залог оспорили и сняли. Против мошенников возбуждено уголовное дело.

Банкротство. Клиент: крупный энергостроительный холдинг. Проект: банкротство нескольких компаний холдинга. В ходе проекта исключили из реестра кредиторов требования заказчиков банкрота на сумму более 2 млрд руб., взыскали с должников более 500 млн руб. и отстояли интересы головной компании и бенефициара по заявлению кредиторов о привлечении к субсидиарной ответственности. Головная компания смогла продолжить работу.

Людмила Круглова

Руководитель налоговой практики

Эксперт в области налогового, гражданского законодательства. Работает в сфере консалтинга с 2003 года. Имеет опыт работы в аудиторской компании. В течение пяти лет работала юристом по налоговому праву, а также заместителем руководителя департамента правового сопровождения в компании, управляющей активами Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов». В КСК групп реализует проекты по сопровождению налоговых проверок, комплексной диагностике структур бизнеса, разработке правовых моделей организации бизнеса, минимизации налоговых рисков, а также рисков привлечения к уголовной и субсидиарной ответственности.

Образование:

Тульский государственный университет, специальность Юриспруденция (1998-2003)

Тульский государственный университет, специальность Бухучет и аудит (2003-2005)

Публикации:

Статья «Субсидиарная ответственность без банкротства –  своеобразный подход судов общей юрисдикции» — опубликована на портале klerk.ru

Статья «Закрутить гайки: как ужесточится личная ответственность в бизнесе» — опубликована на портале pravo.ru

Статья «Методы управления дебиторской задолженностью» — опубликована в журнале «Финансовый директор» №4, 2017г.

Статья «Собственник бизнеса теперь обязан возмещать ущерб бюджету» «Практическое налоговое планирование» №5, 2017г.

Юридическое обслуживание

Сопровождение деятельности фирмы сторонними экспертами оправданно во многих случаях. Безусловно, вести дела может и должен корпоративный юрист или соответствующий внутренний отдел, но профессионалы, которые работают в консалтинговых компаниях, могут решать узконаправленные проблемы намного эффективнее. Если организация не имеет штатных юристов, то абонентское юридические обслуживание будет оптимальным решением. Аутсорсинг в этой сфере является весьма выгодным и экономически обоснованным.

Грамотное услуги такого формата для компаний, особенно участвующих в госзакупках или нуждающихся в экспертных консультациях по изменениям и применения норм законодательства, ‒ это гарантия своевременного, точного и верного принятия хозяйственных решений и возможность полной правовой поддержки их реализации. С помощью юридического обслуживания фирмы специалистами «КСК групп» можно своевременно установить, предупредить и исключить потенциальные негативные последствия тех или иных действий (бездействий).

 

Основные преимущества абонентского юридического обслуживания в «КСК групп»:

  • оперативное получение юридической помощи в решении актуальных задач;
  • значительное снижение расходов на содержание юристов в штате организации без ущерба функциональности;
  • беспрерывность юридического обслуживания;
  • работа опытной команды специалистов «КСК групп», по различным вопросам абонентского обслуживания, позволяет наиболее детально анализировать деятельность Клиента и комплексно подходить к решению поставленных задач;
  • своевременное предотвращение или снижение материальных, налоговых и коммерческих рисков;
  • многопрофильный опыт специалистов позволяет быстро и эффективно решать самые сложные ситуации.
Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Юридическое обслуживание», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе право

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.