Оформление банковской гарантии

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Определение банков для привлечения финансирования
  • Проведение переговоров от лица клиента
  • Структурирование сделки и оптимизация стоимости заемного финансирования
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Андрей Тюрин, Руководитель практики «Привлечение банковского финансирования»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Оформление банковской гарантии

Банковская гарантия – документ, который представляет собой способ обеспечения исполнения обязательств по контракту или договору. Банк (гарант) выпускает по просьбе юридического лица (принципала) письменное обязательство оплатить заказчику (бенефициару) требуемую бенефициаром сумму в соответствии с гарантией.
Гарантия, по сути, является страховкой для бенефициара надлежащего исполнения контракта принципалом.

Для чего может потребоваться предоставление банковской гарантии?

Существуют различные виды гарантий в зависимости от их назначения. Как правило, гарантия служит обеспечением для участников государственных закупок и в сфере B2B при наличии авансирования в контракте, а также как инструмент по возмещению НДС.

Банковская гарантия, таким образом, позволит Вашей компании:

  • ускорить возврат НДС;
  • отсрочить платеж за приобретаемый товар или сырье;
  • участвовать в государственных тендерах и открытых аукционах;
  • получить авансирование от Заказчика.
КСК групп: получение банковской гарантии и полное сопровождение сделок

Исходя из задачи Клиента, мы полностью структурируем сделку с банком-Партнером. Решая задачу под «ключ» мы проводим предварительный финансовый анализ и согласование сделки с банком, помогаем в сборе и оформлении пакета документов, улаживании всех возникающих формальностей. Благодаря нам более 1000 компаний уже получили банковские гарантии на индивидуальных условиях, чтобы использовать их в своей деятельности. КСК групп имеет устоявшиеся партнёрские отношения с 15 банками.
Чтобы получить коммерческое предложение по банковской гарантии, достаточно предоставить следующие документы:

  • краткую информацию с описанием предполагаемой структуры сделки;
  • бухгалтерская отчетность;
  • бизнес справка (История компании, крупнейшие реализованные контракты, численность штата);
  • гарантийный портфель (список действующих банковских гарантий).

Эксперты КСК групп помогут получить банковскую гарантию в кратчайшие сроки.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Оформление банковской гарантии», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.