Аудит отдела маркетинга

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Тестирование продукта, бренда и рекламы
  • Исследования потребителей и исследование рынка.
  • 4000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Александр Романенко, Руководитель практики «Маркетинговые исследования»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Используя богатый отраслевой опыт наши эксперты проанализируют текущую ситуацию в компании, дадут оценку эффективности реализации стратегии развития, помогут разобраться в чем причина сокращения рынков, объемов продаж. Мы проведет детальный анализ перспективы дальнейшего развития компании и причины стагнации, подскажем как диверсифицировать бизнес или выйти на новые рынки, выпустить новые товары или осуществить географическую экспансию.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

В зависимости от поставленной задачи могут быть проведены исследования конъюнктуры рынка, конкурентов, перспективности новых направлений развития бизнеса. Мы применяем инновационные и наиболее эффективные инструменты решения маркетинговых задач. Это дает нашим клиентам конкурентное преимущество и позволяет удерживать лидерские позиции.

Что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Данное письмо направлено в знак глубочайшей признательности команде КСК групп за проведенное ими масштабное исследование, связанное с внедрением нового продукта.
ФГУП «ГОЗНАК» решило использовать в производстве фильтрованную бумагу, поэтому нужно было рассчитать рентабельность этого проекта.
Специфичность поставленной задачи не испугала команду КСК групп, которая провела доскональное изучение соответствующего законодательства, статистики и подсчитало потенциальную прибыль и издержки.
Ваша работа снижает бизнес-риски. Спасибо за качественный и эффективный сервис. Рекомендуем коллегам и партнерам сотрудничество с вашей первоклассной организацией!
АО «ГОЗНАК»

5 5 Проведение реорганизации компании – это всегда тяжкий труд. Мы решили воспользоваться услугами приглашенных экспертов, чтобы минимизировать стресс для сотрудников и обеспечить продолжение работы предприятия в стандартном режиме.
Обращение к команде КСК групп стало правильным выбором, поскольку их действенные рекомендации по системе продаж быстро дали свои плоды. Мы отметили серьезную подготовку и готовность ответить на все вопросы.
Спасибо, что вы помогаете нам вести дела без тревог и сомнений. Рекомендуем вас всем, кто ищет грамотного советника в предпринимательской практике. Мы утверждаем с уверенностью, что КСК групп можно доверять, так как убедились в этом на положительном опыте партнерства.
«Старик Хоттабыч»

5 5 Наше партнерство с КСК групп длится уже пятый год. Все проблемы, с которыми мы обращались к их команде, были обстоятельно проанализированы, после чего мы получали подробное экспертное заключение, включающее причины возникновения ситуации, ее тончайшие нюансы и способы разрешения спорных моментов.
Благодаря их действенным рекомендациям нам удалось внедрить несколько эффективных новшеств и реализовать амбициозные проекты, положительно повлиявшие на деятельность компании.
Мы обязательно продолжим консультироваться в КСК групп в дальнейшем.
ООО «Формула кино»

Аудит отдела маркетинга

Самые опытные специалисты время от времени нуждаются в свежем взгляде на свою деятельность, так как в процессе работы «глаз замыливается» и результаты не приносят той отдачи, которая могла бы быть.
КСК групп предлагает две услуги, позволяющие провести анализ работы отдела маркетинга компании или предприятия:

1. Надзор (супервизия) за деятельностью. Услуга для компаний, которые имеют штатных маркетологов или целые департаменты. Эксперты КСК групп готовы принять участие в маркетинговых активностях клиента любого уровня детализации: от разового анализа отдела маркетинга и выработки рекомендаций по улучшению деятельности, до участия в рутинных процессах (постановка тактически задач и контроль их выполнения). Консультанты имеют большой опыт работы с компаниями из разных отраслей экономики, что позволяет предлагать клиентам КСК групп свежие и нестандартные решения.

2. Аутсорсинг функций отдела маркетинга по системе абонентского обслуживания. Услуга будет интересна компаниям, которые не могут позволить себе штатных маркетологов либо же по каким-то другим причинам не имеют специалистов в штате. Данная услуга включает в себя опцию профессионального обучения команды клиента в области брендинга, рекламы и продвижения товаров и услуг.

Анализ деятельности отдела маркетинга и оптимизация его работы: причины пригласить сторонних экспертов

1. Сторонние эксперты имеют богатый опыт работы с кейсами разной сложности (брендинг, ребрендинг, перепозиционирование, разработка рекламных активностей), реализованными в компаниях, представляющих различные сегменты рынка. При этом даже крупному предприятию с большим количеством брендов и хорошими маркетинговыми бюджетами сложно предложить своим штатным специалистам большой выбор масштабных проектов, которые были бы профессиональным вызовом и позволяли всесторонне развивать навыки маркетологов. В этом случае никогда не помешает взгляд со стороны, который выявит проблемные места.

2. Экономия средств. Сторонних экспертов можно нанять на конкретный этап работы, им не нужно платить зарплату и постоянно думать, чем же их занять. Не каждая компания нуждается в высококлассных специалистах в штате, порой достаточно хороших исполнителей единожды принятой стратегии. Достаточно провести аудит отдела маркетинга силами экспертов КСК групп, выработать стратегический план, а затем реализовать его силами рядовых менеджеров компании.

3. Экономия времени. Выбирая сторонних экспертов, всегда можно проверить уровень их компетентности, запросив реализованные кейсы и проведя предварительные встречи до заключения договора на обслуживание. При этом поиск высокопрофессиональных специалистов в штат компании может занять не один месяц. И даже после найма «маркетинговой звезды» пройдет немало времени, пока человек вольется в коллектив и сможет полноценно реализовать поставленные задачи. Приглашая экспертов КСК групп, Вы получаете опытную сработанную команду, которая сразу же приступит к реализации поставленных задач.

Эксперты КСК групп готовы провести анализ деятельности отдела маркетинга, дать рекомендации по оптимизации работы, взять Вашу компанию на абонентское обслуживание.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Аудит отдела маркетинга», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.