Организация отдела продаж

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться
  • 5000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса
  • Более 700 клиентов продолжают пользоваться нашими услугами, а мы помогаем им делать бизнес лучше
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Вадим Дозорцев, Руководитель практики «Построение системы продаж»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Управление продажами – это точный технологический процесс. Только комплексный подход может гарантировать результат. Эффективная система управления продажами включает в себя комплекс управленческих решений: плановые показатели KPI, система контроля, эффективная технология работы, привязка мотивации к выполненным плановым показателям, система подготовки и повышения квалификации.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Качественные продажи – умение сотрудника следовать верному алгоритму и качественно работать на каждом этапе продажи. Сначала мы анализируем ту технологию продаж, которая сложилась в компании. Описываем ее, улучшаем, оптимизируем, добавляем новые продуктивные методики и модели работы с клиентами и внедряем их в качестве стандарта.

Мария Колчина

Руководитель практики «Построение системы продаж»

  • Имеет опыт проектной работы в таких отраслях, как фармацевтическая промышленность, производство мебели и строительных материалов, производство и дистрибуция продуктов питания, промышленных товаров и услуг;
  • Ведет программу Executive MBA в российских бизнес школах;
  • Является бизнес–тренером ИГИСП;
  • В качестве консультанта и менеджера проектов ведет работы по сбытовому планированию, оптимизации бизнес-процессов и организационных структур сбытовых подразделений, разработке и внедрению системы оценки, комплектования, мотивации и подготовки персонала.

Образование

АНХ при Правительстве РФ — MBA. МГУ им. Ломоносова, факультет психологии.

Организация отдела продаж

Наличие сильной команды менеджеров по продажам – залог успеха компании любого направления бизнеса. Эффективность работы такой команды во многом зависит от того, насколько логична организация деятельности отделов продаж. Эксперты КСК групп предлагают услуги по нескольким направлениям, в зависимости от целей и задач, которые стоят перед клиентами. Возможна разработка системы реализации продукции для компании-новичка, а затем помощь по ее внедрению. Консультанты КСК групп готовы провести анализ деятельности существующего отдела продаж, разработать рекомендации и проследить за их реализацией.

Организация отдела продаж с «нуля»

Основные потребители этой услуги – владельцы новых бизнесов или же компании, открывающие новые направления. Организация отдела продаж – важный этап в построении работы компании, поэтому лучше доверить его опытным экспертам. Специалисты КСК групп разработают систему сбыта, опираясь на индивидуальные особенности Заказчика. Обращение к профессионалам позволит избежать распространенных ошибок и начать работу уверенно и эффективно.

Реорганизация работы отдела продаж

Перестройка системы сбыта позволяет качественно изменить работу отдела и повысить его эффективность. Реорганизация работы отдела продаж состоит из нескольких этапов, которые эксперты КСК групп разрабатывают с учетом специфики деятельности конкретного Заказчика. При этом есть общие моменты: начальный этап включает разработку стандартов управления на основе финансовых целей компании и нормативов продаж. Затем идет построение иерархии сотрудников и систем контроля их работы.

Организация работы менеджеров отдела продаж невозможна без внедрения мотивационных схем, причем не только материальных, но и моральных. Эксперты КСК групп подготовят схемы выплаты бонусов в соответствии с реализованными плановыми показателями (KPI). Они готовы провести консультации специалистов отдела кадров (HR) о профиле идеального кандидата в отдел продаж. При этом будут учтены все особенности устройства бизнеса и специфика продукции Заказчика.

Организация работы отдела продаж: внедрение изменений

Введение изменений – принципиально важный момент в отладке работы отдела сбыта. На этом этапе формируются должностные инструкции для каждого сотрудника, которые он разбирает вместе со своим непосредственным начальником. Объяснение нововведений непосредственным руководителем – принципиальный момент, так как именно этот человек является частью управленческой вертикали. На этой стадии эксперты КСК групп проводят инструктаж линейного руководства, помогая менеджерам-управленцам грамотно и эффективно ознакомить своих подчиненных с новыми условиями и принципами работы.

Изменения в организации работы отдела продаж проводятся согласно календарному плану, который консультанты разрабатывают вместе с руководством компании-заказчика. План учитывает достижения, которых должен добиться каждый член команды.

Сопровождение изменений – следующий важный этап работы. Специалисты КСК групп принимают участие в рабочих встречах отделов, обсуждая достижения, сложности, дальнейшие шаги. Присутствие внешних экспертов на таких собраниях не позволяет сотрудникам команды отклоняться от нового курса и возвращаться к старым схемам.

Оптимизация бизнес-процессов

Услуга по оптимизации бизнес-процессов подходит для крупных заказчиков с большим числом отделов и значительным штатом сотрудников. Целью работы в данном случае является сохранение положительных стереотипов, а также поиск проблемных зон и выработка мер по их устранению.

Независимо от того, какой услугой Вы решите воспользоваться, важно помнить, что организация работы отдела продаж – это, прежде всего, системный подход. Эксперты КСК групп готовы помочь Вам на любом этапе, используя практику работы компаний-лидеров в Вашей отрасли.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Организация отдела продаж», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.