Анализ исполнения смет

Минимизируй свои риски за счет:
  • Определения текущих состояния выполнения сметы
  • Исключение не целевого использования финансов
  • Проверки необходимой документации
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Виктор Конкин, Директор департамента сопровождения строительства и проектов

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с КСК групп. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Узнайте что о нас говорят клиенты? Если Вы ещё не убедились, что качество услуг от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 При проведении аудита на ООО «Мортон УКС» мы увидели в экспертах КСК групп не строгих проверяющих, а партнеров. Их целью было не найти как можно больше недочетов в отчетности, а помочь нам грамотно выстроить работу. Продемонстрированные гибкость и оперативность в сочетании с высокой квалификацией аудиторов пришлись нам по душе. Мы с радостью будем консультироваться и дальше в КСК групп. ООО «Мортон»

5 5 Профессионально и скрупулезно проведенный аудит отчетности холдинга ЗАО «Лавернастройинжиниринг» обусловил решение ряда скрытых проблем. Мы получили возможность объективно взглянуть на реальное состояние дел, привести документацию в полный порядок. Теперь мы готовы к любой налоговой проверке, заключению крупных контрактов и получению ссуд. Этот опыт был очень для нас полезен. Благодарим за проявленное терпение, дружелюбие и высокий профессионализм. ЗАО «Лавернастройинжиниринг»

5 5 Заказанный в КСК групп аудит позволил объективно оценить финансовое состояние компании и вовремя принять меры по предотвращению штрафов и прочих санкций. Всю отчетность привели в соответствие с нынешними нормативами. Все это заслуга экспертов КСК групп, грамотно и кропотливо проверивших отчетность за 2010 год. Они дали точные рекомендации, внедрение которых кардинально изменило нашу работу. Спасибо. ООО «Холдинг «Строительный Альянс»

Анализ исполнения смет

Можно с абсолютной уверенностью и знанием вопроса утверждать, что анализ исполнения смет, учитывая современные реалии, всегда будет оставаться актуальным. К нам обращаются для выполнения этой услуги регулярно. Это во многом обуславливается огромным количеством реализуемых сегодня проектов, а также инвестиций и бюджетов по отношению к городам и районам. Добавим сюда широкий перечень инновационных проектов, притом, вне зависимости от специфики и уровня, каждый подобный пункт в обязательном порядке будет иметь собственную смету.

Именно отталкиваясь от подобного документа, можно понять, каким образом будут использоваться для реализации обозначенных идей и задач финансовые инструменты, имеющиеся в наличии. Проверка же позволяет понять, отталкиваясь от реальных цифр и фактов, на самом ли деле, грамотно и планомерно производятся выплаты на те или иные потребности с учетом временных отрезков. К нам также приходят клиенты, чтобы на должном уровне провести анализ всего финансового потока, с чем мы и справляемся «на отлично»!

Чем хорош анализ сметы?

Действительно, анализ бюджетной сметы, который проводится сотрудниками КСК групп в 100% случаев, если этим занимаются специалисты, выявляет ошибки любого рода и неточности в таком направлении, как перераспределение финансовых потоков. Основное преимущество заказа анализа заключается в беспрецедентной возможности в полной мере исключить проведение схем теневого характера, с задействованием финансового инструментария. То есть производится учет тех средств, которые были выделены (как правило, из бюджета, но в равной степени относится и к инвестиционному сегменту, и к производственному) на конкретно обозначенные цели.

Таким образом, если речь идет о необходимости оценить рентабельность, эффективность и соответствие перераспределения средств, а также оперативно установить контроль над использованием с рациональной точки зрения, мы готовы начать сотрудничество, обладая всеми необходимыми навыками и, главное, опытом.

Мы убеждены, что в случае с масштабными проектами – это неизменно «острая» необходимость, так как в рамках скрупулезного анализа, достигается высокий уровень открытости относительно финансовых операций, а, следовательно, снижается количество финансовых преступлений.

Благодаря доступной ценовой политике, это направление в деятельности КСК групп является недорогим, и вы можете всегда рассчитывать на учет всех ваших персональных целей/задач.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Анализ исполнения смет», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.