Анализ расходов и доходов сметы

Минимизируйте риски ещё до начала строительства
  • 100% контроль заполнения сметы
  • Мониторинг деятельности в финансовом векторе
  • Грамотное обеспечение финансирования
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Виктор Конкин, Директор департамента сопровождения строительства и проектов

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с КСК групп. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Виктор Конкин

Директор департамента сопровождения строительства и проектов

Эксперт в области документооборота и разрешительной документации в строительстве, а также лицензирования.

Специализируется в области гражданского, градостроительного и лицензионного права, представляет интересы клиентов в государственных органах.

 

 

Анализ расходов и доходов сметы

Документ смета доходов и расходов – это один из самых нужных и имеющих вес документов, который во многом определяет то, насколько грамотно будет обеспечиваться финансирование так называемых учреждений-«бюджетников», плюс, целых населенных пунктов-объектов, которые не принято относить к муниципальным. Именно поэтому одна из специализаций «КСК групп» является такая востребованная на рынке профильная услуга, как анализ сметы расходов (и, соответственно, доходов).

Как мы работаем в этой области?

Данный документ согласно установленным правилам и нормам должен составляться с учетом положений, четко и безапелляционно прописанных в Бюджетном кодексе, также в нем прописываются все статьи доходов той или иной организации, при этом последние получаются не только из самого бюджета, но не стоит забывать о различных фондах. Плюс, сюда же включена и деятельность предпринимательского рода (если имеет место предоставление определенных услуг на платной основе). Сюда же включим иного рода доходы, полученные благодаря объектам, находящихся в госсобственности (также муниципальных).
Правильное заполнение является всегда обязательным требованием, так как его соблюдение позволяет видеть текущую картину, исключить любые возможности для нецелевого использования в учреждении даже самой незначительной суммы, именно поэтому за помощью к нашим специалистам часто обращаются муниципальные и государственные заказчики, которых, в первую очередь, интересует в первую очередь, анализ сметы доходов.

Мы контролируем со всех сторон, чтобы смета заполнялась на 100% корректно, в ней указывался точно бюджет, из которого осуществляется текущее финансирование, были прописаны все классификационные коды вкупе с годовой суммой бюджетных ассигнований. Самое главное, что происходит в рамках проверки – это изучение обоснований, детальных расчетов относительно сумм ассигнований по всем имеющимся видам расходов.

Таким образом, при обращении в «КСК групп» вы получаете современный и быстрый, а, главное, высокого качества, мониторинг деятельности в финансовом векторе заявленного предприятия или объекта при анализе расходов и доходов сметы.
Благодаря обширному наработанному опыту в этой среде мы способны заметить даже самые несущественные недочеты и указать на них, что соответствует даже самым высоким запросам наших заказчиков. В итоге будет сдан отчет, в котором будет максимально подробно расписано, выявлены ли отклонения в использовании всех видов средств.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Анализ расходов и доходов сметы», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.