Проведение строительно технической экспертизы

Поможет Вам решить следующие задачи
  • Проверка сметной документации
  • Экспертиза состояния здания
  • Выявления долей и порядка пользования объектом
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Анна Горлова, Руководитель строительного департамента

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Для успешного разрешения дела в суде необходимо великолепное знание процессуального и материального права, опыт судебного представительства, грамотно выстроенная стратегия и тактика, постоянная поддержка со стороны специалистов. При отсутствии любого из этих элементов даже успешное на первый взгляд дело может разрешиться не в пользу заинтересованного лица. Только команда профессионалов с большим опытом представительства в суде может оперативно и качественно построить тактику ведения спора в суде и защитить Ваши интересы.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы решаем весь комплекс вопросов по судебному представительству: возбуждение исполнительного производства, совершение судебным приставом-исполнителем необходимых действий, поиск имущества должника, наложение ареста на имущество и денежные средства должника, реализация арестованного имущества, присуждение имущества должника взыскателю, исполнение решения суда.

Узнайте что о нас говорят клиенты? Если Вы ещё не убедились, что качество услуг от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 В КСК групп мы заказали аудиторскую проверку по 2010-му году. Ее подробно и грамотно оформленный результат представлен своевременно. Каждый пункт заключения снабжен детальными рекомендациями. Вовремя заказанный аудит позволил обнаружить недочеты в работе бухгалтерии и скорректировать их. Это в итоге позитивно сказалось на компании в целом. Мы избежали штрафов и получили шанс полностью перестроить работу. Благодарим за качественно проделанную работу. Холдинг «Строительный Альянс»

5 5 ООО Мортон УКС рекомендует КСК групп, как опытную и грамотную команду аудиторов. У нас есть опыт подобного сотрудничества по 2010 году. Эксперты КСК групп быстро вникли в суть задачи, установили хороший контакт с нашей бухгалтерией и слаженно работали весь период проверки. Гибкость, оперативность и грамотность подкупила сразу. Мы убедились в необходимости регулярного аудита. ООО Мортон УКС

5 5 Поставленные перед КСК групп задачи по аудиторской проверке холдинга ЗАО «Лаверстройинжиниринг» решены быстро и в полном объеме. Профессионализм экспертов в полной мере отражен в заключении. Доступно и подробно изложенные рекомендации применены на практике. Это позволило привести документацию в надлежащий вид, избежать трений с налоговой и объективно оценить реальное финансовое состояние компании. ЗАО «Лавернастройинжиниринг»

Проведение строительно технической экспертизы

Проведение строительно-технической экспертизы предполагает наличие обширного опыта и профессионализма у тех, кто берется выступить в качестве исполнителя. Эта процедура является 1-й из максимально сложных и при этом актуальных на сегодняшний день на рынке. То есть, если вдруг по ряду причин будут возникать спорные вопросы в рамках строительства, а также во время ведения реконструкционных работ и так далее, без этой экспертизы просто невозможно обойтись!

Особенности работы в этом направлении

Проведение строительно-технической экспертизы – это многоуровневый и, безусловно, комплексный процесс, в него входит исследование объектов со всех сторон, а также стройматериалов, которые применяются, как все официальные документы в рамках проекта. Данное направление в рамках судебной экспертизы имеет существенный масштаб и охватывает широчайший спектр вопросов и задач, поэтому
среди наших заказчиков, в том числе, и постоянных, люди, заинтересованные в решении всевозможных вопросов, например:

  • К нам приходят, чтобы получить экспертное заключение, когда остро встает необходимость раздела имущества, и оно должно быть, конечно, справедливым.
  • Описываемая экспертиза как услуга также необходима, если определяется порядок пользования.
  • Без строительно-технической экспертизы, которая находится в перечне услуг компании » КСК групп «, невозможно обойтись, когда речь идет о проверке должного уровня соответствия нормам.
  • Также подобные мероприятия актуальны, скажем, после форс-мажоров, например, пожаров, заливов и так далее. Список можно продолжать еще довольно долго.

Чтобы квалифицированно определить возможность взятия заказа на проведение в работу, отталкиваясь от специфики вашего вопроса и ситуации в целом, рекомендуем не затягивать, а незамедлительно обратиться любым удобным способом для вас к представителям «КСК групп».

Когда требуется?

Хотелось бы перечислить здесь самые распространенные ситуации, при которых единственным выходом становится проведение строительно-технической экспертизы:

  • Клиенты приходят к нам, когда имеется конфликт с подрядчиками.
  • При расторжении брака, как бы это ни было печально, мы также оказываем всестороннюю поддержку тогда, когда ставится вопрос о такой процедуре, как «раздел недвижимости».
  • Кроме того, если вы занимаетесь на данный момент перепланировкой, то для определения текущих норм и их соответствия вне всяких сомнений предстоит экспертиза.

Обратите внимание, что этот перечень далеко не охватывает весь спектр задач, которые способна эффективно решить данная процедура. В любом случае, вы всегда можете обратиться с целью консультации, а также останетесь довольными лояльной клиенториентированной политикой и демократичным уровнем цен. У нас обширный опыт, в штате » КСК групп » трудятся только грамотные сотрудники, что уже половина успеха.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Проведение строительно технической экспертизы», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.