Сопровождение получения строительной лицензии

В рамках данной услуги проводится консультирование клиентов по следующим вопросам:
  • Сопровождение получения допусков СРО "под ключ"
  • Сопровождение получения лицензий "под ключ"
  • Сертификация по стандарту ISO 9001
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Виктор Конкин, Директор департамента сопровождения строительства и проектов

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Человеку, который не является специалистом сложно разобраться во всех тонкостях законодательства. Поэтому получение строительной лицензии без определенных знаний и навыков или помощи профессионала – длительное и сложное мероприятие. Наши специалисты, обладающие многолетним практическим опытом, окажут квалифицированное сопровождение получения лицензии на строительные работы.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Сотрудники КСК групп оперативно выполнят все необходимые процедуры, чтобы Клиент мог без проблем получить строительную лицензию. В комплекс проводимых мероприятий входит подготовка архитектурно-проектной документации, согласование Генерального плана и других документов в инстанциях.

Виктор Конкин

Директор департамента сопровождения строительства и проектов

Эксперт в области документооборота и разрешительной документации в строительстве, а также лицензирования.

Специализируется в области гражданского, градостроительного и лицензионного права, представляет интересы клиентов в государственных органах.

 

 

Лицензирование, допуски СРО, сертификация

В существующем законодательстве неспециалисту разобраться достаточно сложно. Поэтому получение строительной лицензии без определенных знаний и навыков или помощи профессионала – длительное и сложное мероприятие. Этот документ подтверждает право на осуществление данного вида деятельности на определенный срок при условии выполнения всех указанных в нем пунктов.

Квалифицированное сопровождение получения лицензии на строительные работы позволяет сократить средства и время, а также грамотно выполнить все условия. Нарушение их приводит к отказу в будущем на получение разрешения, а также к штрафу.

Подробнее об услуге

Специалисты компании КСК групп имеют большой практический опыт сопровождения деятельности строительных компаний.

Оказывая данную услугу, мы помогаем:

  • получить строительную лицензию;
  • добиться признания права собственности на самовольно построенные объекты;
  • изменить статус объекта;
  • организовать процесс землеустройства;
  • разработать договорные схемы между заинтересованными в строительстве лицами;
  • внедрить новые виды инвестирования;
  • представлять интересы организаций перед государственными органами и многое другое.

Сколько будет стоить строительная лицензия, зависит от ее категории и срочности оформления. Мы представляем интересы разных клиентов – инвесторов, подрядчиков, субподрядчиков.

Сотрудники КСК групп оперативно выполнят все необходимые процедуры, чтобы заказчик мог без проблем получить строительную лицензию. В комплекс мероприятий входит:

  • подготовка архитектурно-проектной документации;
  • согласование Генерального плана и других документов в инстанциях.

Стоимость строительной лицензии зависит от множества факторов, сложности и перечня работ, категории и срока ее оформления.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Лицензирование, допуски СРО, сертификация», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.