Сопровождение получения строительной лицензии

В рамках данной услуги проводится консультирование клиентов по следующим вопросам:
  • Сопровождение получения допусков СРО "под ключ"
  • Сопровождение получения лицензий "под ключ"
  • Сертификация по стандарту ISO 9001
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Виктор Конкин, Директор департамента сопровождения строительства и проектов

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Человеку, который не является специалистом сложно разобраться во всех тонкостях законодательства. Поэтому получение строительной лицензии без определенных знаний и навыков или помощи профессионала – длительное и сложное мероприятие. Наши специалисты, обладающие многолетним практическим опытом, окажут квалифицированное сопровождение получения лицензии на строительные работы.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Сотрудники КСК групп оперативно выполнят все необходимые процедуры, чтобы Клиент мог без проблем получить строительную лицензию. В комплекс проводимых мероприятий входит подготовка архитектурно-проектной документации, согласование Генерального плана и других документов в инстанциях.

Что о нас говорят клиенты? Если Вы ещё не убедились, что качество услуг от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Выражаем благодарность за всестороннюю поддержку в сфере строительного консалтинга от КСК групп. Консультанты помогли в проведении аудиторской проверки, проанализировали ситуацию и оформили просто и доступно рекомендации, актуальные для минимизации рисков. Частично мы их уже реализовали на практике, и довольны результатами, поэтому можем с абсолютной уверенностью поблагодарить КСК за проделанный труд, за их стремление сделать все быстро и качественно. Надеемся на то, что мы и далее будем находиться в списке ваших клиентов! ООО «Холдинг «Строительный Альянс»

5 5 После обращения в КСК групп была проведена тщательная и грамотная проверка отчетности в бухгалтерии за 2010 год, и консультанты проявили себя только с лучшей стороны, выполнив и перевыполнив все взятые на себя обязательства. В итоге мы обзавелись новым партнером, который демонстрирует не только грамотность и умение решать самые сложные задачи, но и скорость, надежность, лояльность, ответственность. В связи с этим мы, конечно, хотим сказать «Спасибо» и дать рекомендации со своей стороны. ООО «Мортон УКС»

5 5 Перед нами встала сложная и ответственная задача в сфере аудита нашего холдинга, и один из партнеров порекомендовал КСК групп для проведения эффективной и профессиональной быстрой проверки, что и произошло на практике. Отдельная благодарность за грамотно составленное заключение, в котором в доступной развернутой форме отражены все замечания относительно финансового состояния, плюс практически реализуемые рекомендации по исправлению положения, коими мы и воспользовались! ЗАО «Лавернастройинжиниринг»

Строительная лицензия стоимость и получение допуска СРО

С тех пор как понятие «строительная лицензия» ушло в прошлое, вопрос о допуске строительных компаний и предпринимателей к работам по строительству решают саморегулируемые организации, куда входят, соответственно, участники рынка строительства и инженерных изысканий, проектные организации.

С 2017 года система саморегулирования претерпела изменения — начиная с июля упростился порядок проверки того, состоит ли компания в СРО, так как допуски СРО больше не действуют, и информация о работах, которые может выполнять компания, содержится в актуальной выписке из реестра, которую можно получить у своей СРО.

Также изменился перечень лиц, которым требуется состоять в такой организации, из него окончательно исчезли субподрядчики, зато появился технический заказчик — словом, теперь членом СРО будут те, кто организует выполнение работ и даже может не принимать в них участия, а привлекать других лиц — субподрядчиков.

Поменялись и лимиты на максимальную стоимость договора подряда, который может заключать член СРО, теперь лимиты стали больше. Кроме того, формируется и новый вид компенсационного фонда — для тех участников СРО, которые планируют участвовать в заключении госконтрактов.

Те, кто не участвует в конкурсах на заключение госконтрактов, для получения допуска первого уровня ответственности, а именно — права заключать договоры подряда, не превышающие по цене шестьдесят миллионов рублей каждый, должны внести в компфонд 100 000 рублей. Для конкурентных способов заключения договоров взнос составит 200 000 рублей.

Естественно, в переходный период у компаний при взаимодействии с СРО могут возникнуть проблемы, вызванные отсутствием правоприменительной практике относительно новых норм закона.

Стоимость участия в СРО разная для тех, кто собирается участвовать в госконтрактах, и тех, кто будет просто работать на генподряде, но составные части оплаты примерно одинаковы — вступительный взнос, взнос в компенсационный фонд, ежемесячные взносы плюс затраты на подготовку пакета документов. Однако могут возникнуть проблемы — например, при желании срочно получить допуск к работам или задержке в проверке документов со стороны работников СРО.

Для ускорения и упрощения процедуры получения членства профессиональные консультанты помогут правильно оформить наиболее полный комплект документов для подачи в СРО, провести с СРО переговоры с учетом срочной необходимости в допуске, например для участия в конкурсе, проконсультируют заказчика относительно необходимых ему лимитов — уровней ответственности строителей — членов СРО.

В существующем законодательстве неспециалисту разобраться достаточно сложно. Поэтому получение строительной лицензии без определенных знаний и навыков или помощи профессионала – длительное и сложное мероприятие. Этот документ подтверждает право на осуществление данного вида деятельности на определенный срок при условии выполнения всех указанных в нем пунктов.

Квалифицированное сопровождение получения лицензии на строительные работы позволяет сократить средства и время, а также грамотно выполнить все условия. Нарушение их приводит к отказу в будущем на получение разрешения, а также к штрафу.

Подробнее об услуге

Специалисты компании КСК групп имеют большой практический опыт сопровождения деятельности строительных компаний.

Оказывая данную услугу, мы помогаем:

  • получить строительную лицензию;
  • добиться признания права собственности на самовольно построенные объекты;
  • изменить статус объекта;
  • организовать процесс землеустройства;
  • разработать договорные схемы между заинтересованными в строительстве лицами;
  • внедрить новые виды инвестирования;
  • представлять интересы организаций перед государственными органами и многое другое.

Сколько будет стоить строительная лицензия, зависит от ее категории и срочности оформления. Мы представляем интересы разных клиентов – инвесторов, подрядчиков, субподрядчиков.

Сотрудники КСК групп оперативно выполнят все необходимые процедуры, чтобы заказчик мог без проблем получить строительную лицензию. В комплекс мероприятий входит:

  • подготовка архитектурно-проектной документации;
  • согласование Генерального плана и других документов в инстанциях.

Стоимость строительной лицензии зависит от множества факторов, сложности и перечня работ, категории и срока ее оформления.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Строительная лицензия стоимость и получение допуска СРО», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.