Технический надзор заказчика

Гарантированное выполнения необходимого объёма работ:
  • Контроль над соответствием технологии проектного решения
  • Контроль над соблюдением сроков и объемов работ на всех этапах строительства
  • Входной контроль строительных материалов
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Анна Горлова, Руководитель строительного департамента

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с КСК групп. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Узнайте что о нас говорят клиенты? Если Вы ещё не убедились, что качество услуг от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 В лице аудиторов КСК групп компания «Мортон УКС» обрела профессиональных бизнес-консультантов. У нас установились тесные дружеские взаимоотношения, что, безусловно, помогает в работе. Каждый бланк досконально проштудирован, все замечания обоснованы. Мы вовремя познакомились с коллективом КСК групп – ближайшая выездная проверка прошла для нас гладко. ООО «Мортон»

5 5 Благодарим за оперативное решение аудиторских задач по заказу ЗАО «Лавернастройинжиниринг». Задача проверки заключалась в предоставлении объективной оценки финансового состояния холдинга. Считаем, что работавшая с нами команда КСК групп справилась на сто процентов. Процесс никоим образом не мешал текущей работе, проходил в тесном контакте с нашей бухгалтерией. Заключение получили быстро. В нем отражены все значимые нюансы, указаны недочеты и даны четкие инструкции по их устранению. ЗАО «Лавернастройинжиниринг»

5 5 Для заказанной в КСК групп аудиторской проверки мы предоставили отчетность за 2010 год. Аудиторы работали спокойно, без спешки, но и не затягивали сроки. Заключение мы получили довольно быстро с детально описанными недочетами. На каждый из них были даны подробные пояснения и рекомендации по устранению. Это оказалось отличным способом навести порядок в бухгалтерии и избежать штрафов. ООО «Холдинг «Строительный Альянс»

Технический надзор заказчика

Многое меняется в строительной среде, но то, что неизменно – это необходимость контроля над каждым этапом с особой тщательностью, и помочь в этом может строительный надзор, который в узкоспециализированной среде принято также называть термином «технический надзор заказчика»! Если вы заинтересованы в благоприятном сотрудничестве с экспертами в своей области, то рекомендуем для организации подобного контроля обращаться к представителям КСК групп!

Особенности технадзора заказчика

Данная услуга никак не может считаться второстепенной, так как представляет собой многоступенчатый комплекс мероприятий, направленных на качественную проверку опытными экспертами. Их главная задача в этом векторе – установить и обеспечить все нюансы вопросов цены, которые максимально четко прописаны в исходном проекте, а также это касается и сроков, а также всех нюансов, относящихся к качеству закупаемых стройматериалов и самих работ.

У каждого заказчика есть право, полученное, благодаря действующему законодательству, отмечающее, что присутствует возможность привлечь для оптимизации сторонних специалистов, которые и будут нести полную ответственность за обозначенные задачи. Это актуально в тех ситуациях (а их, как правило, большинство), когда у самого заказчика нет необходимого объема специализированных познаний, либо он хочет, на что имеет право, делегировать на плечи специалистов данные полномочия. Мы как юридическое лицо со всеми необходимыми доступами и опытом готовы взять на себя решение всех сопутствующих вопросов (допуск СРО имеется).

Для чего это нужно?

Неслучайно данная услуга пользуется стабильным спросом на протяжении десятилетий. Ее главные цели и задачи, решение которых мы способны обеспечить в полном объеме, это:

  • гарантируется достойное качество;
  • проверяется соответствие используемых материалов и прочих инструментов с теми, что были изначально акцептированы в проекте;
  • решение вопросов, связанных с соблюдением бюджета и снижением растрат.

После обращения в КСК групп многие клиенты смогли решить ряд сопутствующих проблем: сэкономить средства в значительном объеме, забыть о таких негативных ситуациях, как деформирование с осадкой и так далее, исправили недочеты в формате ведения документации, повысили в целом рентабельность своего проекта без ущерба для сроков, что особенно важно.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Технический надзор заказчика», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.