Обучение руководителей

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Индивидуальный план обучения
  • Разработка наиболее эффективных схем мотивации
  • Развитие навыков делегирования и коммуникации с коллегами и подчиненными
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Михаил Графский, Руководитель практики «Обучение персонала»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Актуальность обучения руководителей обусловлена тем, что важную роль в управлении компанией играет не только опыт, но и умение выстраивать взаимодействие с подчиненными и коллегами. Используя свой многолетний опыт наши эксперты проанализируют особенности системы управления в компании, разработают индивидуальную программу, которая будет максимально соответствовать поставленным задачам.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

В результате Вы получите тренинг, способный решить реальные задачи и повысить эффективность управленцев. Мы тщательно анализируем результат на каждом из этапов и вносим необходимые корректировки в программу обучения. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Обучение руководителей

КСК групп осуществляет корпоративное обучение и развитие руководителей различного уровня для достижения максимальной эффективности в управлении. Мы применяем индивидуальный подход, делая упор на развитие нужных качеств, и помогаем раскрыть ваши сильные стороны. При этом наши тренинги направлены на то, чтобы сделать личность руководителя залогом успеха для компании. В этом нам помогает богатый опыт по анализу, аудиту и консультированию, направленным на повышение эффективности бизнеса.

Почему так востребована услуга обучения руководителей?

Обучение руководителей организаций – это широко востребованная услуга. Она особенно актуальна для компаний, практикующих приоритет так называемых human recourses (англ. «человеческие ресурсы»). На практике он проявляется, в частности, в очень тщательном подборе персонала и многосторонних схемах мотивации для его дальнейшего развития. Этот подход распространяется и на топ-менеджеров компании, которые рассматриваются не только как ее управляющее звено, но и идейный вдохновитель. Именно от грамотных решений руководителя и его взаимоотношений с сотрудниками во многом зависят атмосфера внутри компании и ее репутация на рынке. Что прямым образом сказывается на привлечении клиентов и партнеров.

На чем строится наше обучение руководителей бизнеса?

КСК групп ориентируется на свой опыт и передовые технологии в области обучающих тренингов.

Наше профессиональное обучение руководителя направлено на:

  • раскрытие лидерских качеств;
  • поиск наиболее эффективных форм организации и управления;
  • развитие навыков делегирования полномочий и обязанностей;
  • развитие навыков коммуникации с коллегами и подчиненными;
  • развитие мотивации к принятию решений и личностному росту.

Применяя самые эффективные наработки в области психологии и консультирования, мы стараемся разработать индивидуальный план обучения в каждом случае. Для нас важно, чтобы предложенный тренинг наилучшим образом решал реальные задачи, исходя из имеющихся особенностей. Эти задачи и особенности мы формулируем вместе с вами, принимая во внимание все данные и условия. И мы всегда тщательно анализируем результат на каждом из этапов, чтобы убедиться в эффективности применяемых методов и внести необходимые коррективы. Именно поэтому нам доверяют ведущие компании и топ-менеджеры высочайшего класса.

Обратитесь к нам, чтобы узнать больше об услуге обучение руководителей предприятий, и мы с радостью разработаем для вас персональную программу.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Обучение руководителей», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.