Бизнес тренинги для управленческого персонала

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Индивидуальный план обучения
  • Развитие навыков делегирования и коммуникации с коллегами и подчиненными
  • Более 20 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Михаил Графский, Руководитель практики «Обучение персонала»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Актуальность обучения руководителей обусловлена тем, что важную роль в управлении компанией играет не только опыт, но и умение выстраивать взаимодействие с подчиненными и коллегами. Используя свой многолетний опыт наши эксперты проанализируют особенности системы управления в компании, разработают индивидуальную программу, которая будет максимально соответствовать поставленным задачам.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

В результате Вы получите тренинг, способный решить реальные задачи и повысить эффективность управленцев. Мы тщательно анализируем результат на каждом из этапов и вносим необходимые корректировки в программу обучения. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Благодарности клиентов по развитию топ-менеджеров Если Вы ещё не убедились, что качество услуг от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Первые совместные проекты, реализованные с КСК групп, были в 2012 году. Тогда самые продуктивные тренинги проводил у наших продажников Михаил Графский. Он смог зарядить специалистов, дать им мотив интереса в результате. Тогда мы и начали заметно прибавлять размеры продаж и чеки по продажам. Следуя сейчас полученным тогда урокам, продолжаем развиваться и рассчитываем на новые полезные навыки от коуча. Институт УНИК

5 5 В «ЛИАЛ-транслейт» имелся состав менеджеров с отсутствием опыта в продаже. Для их тренировки и передачи навыков профессии продажника была привлечена компания КСК групп, консультанты которой читали тренинги и делали программу семинаров. Результатами стали – выполненный план в первый месяц после обучения и превышение запланированных объемов через три месяца. Благодарим за услуги, которые принесли пользу и работникам, и самому агентству переводов. Агентство переводов «ЛИАЛ-транслейт»

5 5 В «БЛАНКО РУС» обнаружилась проблема во взаимодействии отделений, потребовались нововведения в части структуры, организации и принципов деятельности. Для реализации решили нанять сотрудников КСК групп. Выбор был наилучшим – консультанты работали самоотверженно, заинтересованно и продуктивно. Рассчитываем на последующую реализацию проектов совместными усилиями. ООО «БЛАНКО РУС»

Развитие топ-менеджеров

Постоянное развитие рабочих и личностных навыков – залог успеха любого делового человека. Особенно это актуально для руководящего звена компаний любого уровня, так как в их круг обязанностей входит решение большого спектра вопросов. Многие навыки, необходимые в работе, можно развить, только посетив тренинги для топ-менеджеров. Их отличие в индивидуальном подходе к каждому конкретному случаю и каждому конкретному управленцу.

Выбирая курс, стоит заранее проконсультироваться со специалистами, так как могут преследоваться разные цели. Кому-то нужен тренинг по развитию управленческих навыков, а кто-то нуждается в работе с личностными качествами (например, неуверенность при принятии решений, проблемы с использованием рабочего времени). Оптимальным вариантом при выборе тренинга для управленцев будет личная встреча с тренерами КСК групп. В ходе таких встреч порой выявляются проблемы, которые не были очевидны с первого взгляда и, как итог, предлагается совершенно иной набор занятий, чем планировался изначально.

Зачем нужны бизнес-тренинги для руководителей

Бизнес-тренинги для руководителей чаще всего позволяют решить конкретные управленческие задачи. На них учат, как грамотно построить работу в команде, правильно мотивировать подчиненных, быстро и эффективно принимать и внедрять решения, что в итоге повышает эффективность работы каждого сотрудника и отражается на успехах компании.

Управленческие тренинги для топ-менеджеров позволяют взглянуть на рабочие ситуации под другим углом и найти более эффективные решения и подходы.

Второе направление – развитие персональных качеств. Например, выработка индивидуального стиля лидерства, наиболее эффективного для конкретного типа личности.

Помимо прочего, тренинги для управленцев – это хорошее вложение компании в своих топ-менеджеров. Посещение таких занятий позволяет руководящему составу улучшать профессиональные навыки, а также показывает, что компания ценит их, поскольку готова вкладывать деньги в их обучение.

Тренинг, развивающий управленческие навыки, будет полезен и успешным топ-менеджерам, которые пекутся о своем дальнейшем профессиональном росте, и руководителям со средними навыками, которые хотят развиваться лично и в рамках занимаемой должности.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Развитие топ-менеджеров», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.