Тренинги планирования времени

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Индивидуальный план обучения
  • Развитие навыков организации рабочего времени
  • Повышение эффективности управления бизнес-процессами
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Михаил Графский, Руководитель практики «Обучение персонала»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

КСК групп много лет тесно сотрудничает с руководителями и топ-менеджерами самых разных организаций из сфер торговли, производства, строительства и услуг. Имея за плечами обширный отраслевой опыт мы на собственном примере ощутили, какое значение для стратегического развития компании имеет ежедневное планирование задач.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Данный тренинг позволить высвободить больше времени для наиболее приоритетных задач, делегировать текущие вопросы на подчиненных. В результате Вы получите инструмент, способный решить реальные задачи и повысить эффективность управленцев. Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Тренинг по планированию для руководителей

Тренинг по планированию времени от КСК групп адресован, прежде всего, руководителям и топ-менеджерам. Именно грамотная организация и планирование рабочего графика является важным фактором эффективного управления. В процессе планирования Вы сможете объективно оценить свои ресурсы и научиться распределять их с наибольшей эффективностью. В отличие от многих других аналогов, наше обучение учитывает личные особенности и стиль руководства в каждом конкретном случае.

Эффективное планирование времени – тренинг, который необходим каждому

От того, насколько грамотно распределено время руководителя, зависит работа всего коллектива. Есть целый ряд распространенных ошибок, которые свойственны даже очень опытным топ-менеджерам. Такие ошибки связаны с большим объемом разноплановых задач.

Специалисты КСК групп обладают богатым опытом сотрудничества с компаниями самого разного уровня и сферы деятельности.
В рамках персонального тренинга «Организация и планирование», мы делаем акцент на всех ключевых моментах, включая индивидуальные особенности.
Вот лишь несколько полезных рекомендаций, которые помогут лучше организовать свое время:

  • сгруппировать задачи по блокам, объединив схожие по масштабу, значимости и сложности. Можно выполнять несколько однотипных задач не последовательно, а одновременно, если они это позволяют: например, отвечать на звонки и письма электронной почты, планировать день и т.п. Крупные задачи можно разбивать на части и чередовать их с более мелкими;
  • выстроить задачи в порядке приоритета и выполнять их строго в этой последовательности – независимо от времени поступления. В идеале же стоит следовать принципу Парето: если задач слишком много, выполняйте только самые важные. Остальные можно либо отложить, либо делегировать, либо вовсе отклонить, взвесив возможные последствия;
  • делегировать задачи, которые не требуют Вашего непосредственного участия. Но обязательно в виде оплачиваемой работы, а не дополнительной нагрузки к основным обязанностям. Можно нанять дополнительных сотрудников, если это потребуется. Выделить неприемные часы, чтобы полностью сосредоточиться на действительно сложных задачах. В это время желательно также игнорировать входящие звонки;
  • устанавливать четкий регламент совещаний и переговоров, а также дедлайны для важных задач;
  • переносить самые сложные и важные дела на утро. Это существенно повысит качество и скорость выполнения;
  • при составлении рабочих планов учитывать, что работоспособность имеет свойство колебаться в течение дня, недели, года.
Как именно Вам может помочь тренинг по бизнес планированию?

КСК групп давно и тесно сотрудничает с руководителями и топ-менеджерами самых разных организаций. За годы нашей работы мы на собственном опыте ощутили, какое значение для стратегического развития компании имеет ежедневное планирование задач. Оно не только помогает решать технические проблемы, эффективно расходовать свое время и распределять функции, но и на ходу корректировать стиль управления. Таким образом, тренинг «Стратегическое планирование» поможет Вам найти и устранить самые разные недостатки, научиться грамотно формулировать цели и задачи и выстраивать приоритеты. Что, в конечном итоге, позволяет сформировать правильную стратегию развития компании.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Тренинг по планированию для руководителей», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.