Управленческий консалтинг

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Оптимизация организационной структуры
  • Разработка систем мотивации и владельческого контроля
  • Разработка и внедрение стратегии развития бизнеса
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Михаил Рейдер: Стратегический консалтинг

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Благодарности клиентов по cтратегическому консалтингу Если Вы ещё не убедились, что качество услуг от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Предложенный КСК групп проект сделал «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» эффективной почти на 20% больше зафиксированного результата до сотрудничества. Эти изменения имели успех, ведь в команде взаимодействовали консультанты с опытом работы и достижения установленного на старте уровня желаемого результата. Профессиональное и тонкое отношение к особенностям в деятельности и перспективное мышление сделали проект и нашу компанию лучше. Административный персонал благодарит партнера, рассчитывает на продолжение работы и реализацию продуктивных решений в будущем. ЗАО «Гольфстрим охранные системы»

5 5 Слаженная команда, состоящая из консультантов КСК групп, смогла за ограниченный отрезок времени сделать почти невозможное: грамотно оптимизировать взаимодействие между всеми подразделениями нашей компании. В результате эффективность «БЛАНКО РУС» увеличилась в разы. Мы остались довольны сотрудничеством, можем отметить высокий уровень в сегменте консалтинга. ООО «БЛАНКО РУС»

5 5 Начало сотрудничества с КСК групп пришлось на 2012 год, тогда мы узнали о них от партнеров. Тренинги проводил Михаил Графский, он хорошо мотивировал команду и дал продуктивные методы. У фирмы довольно скоро повысились объемы в продажах, к нам пришло больше уникальных клиентов. Спасибо за достойные уроки и работу. Весь отдел по продажам ждет новых тренингов от коуча. Институт УНИК

Управленческий консалтинг

Стратегический консалтинг позволяет решить несколько задач собственникам и руководителям компаний, которые задумываются о стабильном развитии своего бизнеса. Основная цель услуги – повышение эффективности бизнеса, анализ и устранение факторов, мешающих этому процессу. Чаще всего профессиональные консультации бывают востребованы перед лицом серьезных изменений в самой компании либо же ситуации на рынке. Так, аудит управленческой деятельности и другие услуги бизнес-консультантов требуются при резком росте организации, изменении направления ее деятельности, передаче управления компании от собственников к наемным специалистам. Еще один повод пригласить консультантов – необходимость удержать набранный темп или резкие изменения рыночной ситуации. Внутренний управленческий аудит время от времени требуется любому бизнесу, чтобы своевременно выявить неблагоприятные тенденции и не потерять существующие позиции.

Собственники компаний составляют основной пул клиентов КСК групп в области бизнес-консультирования. Все они заинтересованы в сохранении и эффективном развитии своего бизнеса, поэтому понимают, насколько важно привлекать профессиональных консультантов, имеющих опыт и обладающих новейшими знаниями и методиками эффективного анализа работы руководства компании и выработки планов по ее улучшению.

К услугам управленческого консалтинга и основным направлениям развития бизнеса относят:

  • выработка стратегий и подготовка схем их реализации;
  • маркетинговые исследования;
  • построение системы процессного управления;
  • построение системы проектного управления;
  • анализ деятельности управленческого персонала: аттестация и выработка рекомендаций по ее итогам;
  • рекомендации по повышению эффективности бизнес-процессов;
  • аудит и перестройка организационных структур и систем управления;
  • подготовка схем мотивации персонала и их внедрение;
  • создание системы контроля владельцев бизнеса;
  • анализ, оптимизация и внедрение программ управленческого учета и бюджетирования.

Организация управленческого консалтинга – одна из важнейших услуг, предлагаемых КСК групп, поскольку единое понимание владельцами и менеджерами стратегии развития – залог успешной работы любой компании или предприятия. Вот почему важно понимать краткосрочные и среднесрочные цели и задачи развития, а также иметь детальные планы по их реализации.

Для этого необходимо:

  • определить и утвердить ключевые этапы в развитии компании;
  • зафиксировать краткосрочные и среднесрочные цели;
  • разработать детальный план действий управляющего звена.

Правильная структура взаимодействия всех отделов и четко прописанные должностные инструкции позволяют повысить управляемость компании и снизить издержки. Эксперты КСК групп проводят управленческий аудит и на его основе разрабатывают схему организационной структуры команды топ-менеджеров, а также всего трудового коллектива. Стандартный проект по оптимизации организационной структуры включает в себя три этапа.

1. Проведение диагностики.
Этот этап включает изучение существующей структуры, а также управленческий консалтинг компании или предприятия. Эксперты анализируют распределение зон ответственности среди сотрудников и отделов, потоки документооборота и информации.

2. Построение новой структуры.
На этом этапе создается обновленная схема взаимодействия всех подразделений компании или предприятия. Он также включает написание положений обо всех организационных единицах, в том числе полный перечень обязанностей каждого подразделения и его сотрудников.

3. Внедрение изменений.
В рамках этой части работ эксперты КСК групп проводят согласование планов внедрения с топ-менеджментом. На совещаниях с линейными менеджерами консультанты объясняют смысл нововведений и схему их внедрения. Проводят еженедельные встречи с руководителями разных уровней, отслеживая эффективность внедрения изменений, отвечая на вопросы и разбирая рабочие моменты.

При согласованном действии сторон управленческий консалтинг и остальные этапы консультирования приносят плоды довольно быстро. Эксперты КСК групп имеют опыт оперативной выработки общих точек зрения по ключевым вопросам между владельцами бизнеса. Итог работы – рост выручки, уменьшение издержек, повышение эффективности работы всех подразделений.

Работа с консультантами КСК групп позволяет собственникам детально понять все факторы, влияющие на жизнедеятельность их компании. Аналитические доклады показывают перспективы и тенденции, потенциальные угрозы, возможные способы реакции на них. По итогам консультирования владельцы бизнеса и топ-менеджеры получают механизмы объективной оценки деятельности компании. Это системы управленческого и владельческого учета, а также система сбора и анализа информации о ситуации на рынке. Не сомневаемся, что четкая работа по всем направлениям деятельности организации позволяет эффективно функционировать каждому ее отделу. Цена услуг управленческого консалтинга зависит от конкретной ситуации и рассчитывается индивидуально.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Управленческий консалтинг», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.