29 апреля 2017г.

Настоящее и будущее автоматизации: эксперт КСК групп – в эфире РБК ТВ

Руководитель практики «Автоматизация: 1С» КСК групп Георгий Иванов стал героем программы «Профиль» на РБК ТВ. «Часто у наших клиентов один и тот же сотрудник вынужден работать в десяти разных программах: бухгалтерская система, программа для расчета зарплаты, Excel и т. д. Мы делаем так, чтобы весь учет велся в одной программе. Это не только удобнее, но и снижает риски возникновения ошибок», – рассказал эксперт. Почему автоматизация – необходимость, а не роскошь, и когда учетом вместо людей будут заниматься роботы, смотрите в программе «Профиль».

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.