ВНИМАНИЕ — МОШЕННИКИ!

21.09.2020
Уважаемые партнёры и клиенты КСК ГРУПП, в последнее время участились случаи мошенничества, связанные с использованием бренда нашей компании. Махинаторы прикрываются хорошей репутацией КСК ГРУПП для достижения собственных целей.
Приведем два типичных примера

1. Компания «Аудит К» заявляет, что является членом КСК ГРУПП. В подтверждение на сайте этой компании размещены наши сертификаты, однако никакого отношения к КСК ГРУПП данная организация не имеет. Кроме того, «Аудит К» позиционирует себя в качестве аудиторской компании, но не состоит в соответствующем реестре (https://reg.auditor-sro.org), а, значит, не имеет права оказывать подобные услуги и выдавать аудиторские заключения.

Наше требование удалить сертификаты КСК ГРУПП с сайта в «Аудит К» игнорируют. По данным фактам руководство нашей компании направило заявление в полицию и официальное письмо в СРО аудиторов «Содружество».

Призываем наших клиентов быть бдительными и при любых сомнениях обращаться по единому телефону КСК ГРУПП за разъяснениями: +7 (495) 755-65-56.

2. С группой физических лиц связался молодой человек, представившийся штатным юристом КСК ГРУПП. Он предложил решить спорный вопрос с одной брокерской компанией. Получив аванс наличными, лжеэксперт исчез и на связь не выходит.

По данному факту руководство ООО «КСК» обратилось с официальным заявлением в полицию.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что офис компании КСК ГРУПП находится по своему юридическому адресу, деньги наличными наши сотрудники никогда не принимают, все оплаты проводятся в безналичной форме на основании договора.

Будьте бдительным и при возникновении любых сомнений обращайтесь по единому телефону: +7 (495) 755-65-56.