Публикация - Виды аудиторских и сопутствующих услуг

Аудиторская организация изучает и оценивает документацию фирмы, выявляет нарушения и пробелы, при необходимости определяет пути решения сложных ситуаций.

Публикация - Правила взыскания задолженности и привлечения бенефициаров к ответственности

Повысить эффективность взыскания дебиторской задолженности поможет выработанная стратегия, которая должна предусматривать ряд пунктов.

Публикация - Как эффективно решить спор с ИФНС до суда

Руководствуясь ст. 54.1 НК РФ налоговые органы предъявляют компаниям претензии.

Публикация - 10 ошибок при структурировании личных активов

Что грозит налогоплательщикам при неправильном управлении собственным капиталом?

Публикация - Как избежать рисков доначисления налогов

После проведения камеральной или выездной проверки ФНС может доначислить компании налоги. Доначисление представляет собой увеличение суммы налога с уплатой недоимки, пени и штрафа. На практике суммы доначислений достигают десятки миллиардов рублей, что может привести к банкротству и прекращению предпринимательской деятельности.

Публикация - 10 ошибок, которые допускают компании при налоговых проверках

Как показывает практика, при проведении налоговых проверок компании допускают одни и те же ошибки.

Публикация - Как проверить бухгалтера

Работа бухгалтера очень ответственна, его ошибки могут привести к санкциям не столько в отношении непосредственного сотрудника, сколько для руководства компании. Поэтому вопрос, как проверить бухгалтера, должен интересовать и собственника, и директора, работающего по найму.

Публикация - Основания, тонкости и наступающая ответственность, если не проводить обязательный аудит

Кто подвержен процедуре обязательного финансового аудита. Цель и значение обязательного аудита.

Публикация - Аудит организации бухгалтерского учета

Корректно составленная бухгалтерская отчетность показывает, насколько ответственно предприятие относится к своим обязанностям.

Публикация - Aудит бухгалтерской и финансовой отчетности

Поскольку при составлении отчетных документов часто появляются ошибки, их необходимо проверять, для чего периодически проводится аудит бухгалтерской финансовой отчетности организации.

Публикация - Более 1 млрд рублей: 7 рекордов налоговых доначислений

Приведенные примеры из судебно-арбитражной практики наглядно демонстрируют: налоговые органы не только не стесняются огромных сумм доначислений, но и успешно отстаивают свою позицию в суде.
Можно долго спорить относительно того, насколько обоснованной является та или иная правовая позиция, примененная в конкретном споре, но нельзя не замечать возросший уровень квалификации инспекторов, активно использующих при проверках возможности автоматического обмена информацией и анализа полученных данных для формирования сильной доказательственной базы.

Публикация - Ваши менеджеры могут продавать больше: как работает эффективная система мотивации. Часть вторая.

С помощью KPI мы оцениваем количество и качество действий, выполненных сотрудниками. При внедрении KPI не переусердствуйте – если показателей будет слишком много, сотрудникам тяжело в них разобраться. По нашему опыту, достаточно трех KPI. Сконцентрируйтесь на самом важном. Например, для младших менеджеров это могут быть количество совершенных звонков, назначенных встреч и выставленных коммерческих предложений.

Публикация - Ваши менеджеры могут продавать больше: как работает эффективная система мотивации. Часть первая.

Ключ к успешным продажам – грамотная система мотивации. Результат принесет только комплекс мер.

Публикация - Шесть ошибок в налоговом учете, которые могут стоить бизнесу сотен миллионов доначислений

Своевременно обнаруженные и устраненные риски – это сэкономленные десятки и сотни миллионов рублей. Обращайтесь, и мы поможем вам навести порядок в учете и подготовиться к возможной налоговой проверке. Безопасность бизнеса – наша профессия.

Публикация - Как выбрать подрядчика для создания продающего сайта: пять главных критериев отбора

Планируете создать новый сайт вашей компании? Это правильное решение: по данным J'son & Partners Consulting, объем российского рынка интернет-торговли растет в среднем на 35% ежегодно. А чем качественнее сделан сайт, тем больше он продаст.

Публикация - 5 ошибок начинающих продавцов, из-за которых компании теряют клиентов

Ошибки начинающих менеджеров по продажам дорого обходятся компании в буквальном смысле – ведь это потерянные клиенты.

Публикация - 80 бизнес-тенденций 2017 года, которые вы не можете пропустить

Как за последний год изменились подходы предпринимателей: о построении систем и поиске инструментов лидерства.

Два раза в году, весной и осенью, на «Круглом столе директоров» мы делимся опытом: что мы видим, работая с сотнями предприятий России. В этом обращении я хочу поделиться своими наблюдениями: что происходит с компаниями и их владельцами, какие у них проблемы и как они их решают.

Публикация - Анализ корпоративного управления в России

Комментарии по рискам и аудиту. Что представляет собой Совет директоров и почему он появился? Как выбирают председателя Совета директоров?

Публикация - История фондовый бирж

Роль фондовых бирж (ФБ) в экономической жизни трудно переоценить.

Публикация - Оценка бизнеса и подготовка инвестиционного меморандума

Инвестиционный меморандум — это документ, в который включаются все сведения, требующиеся инвестору. В нем отражаются существенные характеристики, относящиеся к функционированию предприятия, и доказывается, что вложение в средств в него будет выигрышным решением.