МСФО (международные стандарты финансовой отчетности)

Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) – это свод правил, по которым оформляются документы с результатами деятельности предприятия

Ассессмент-менеджеров

Ассессмент для руководителей – наряду с мотивацией персонала, KPI и тренингами для топ-менеджеров – одно из самых востребованных направлений в рамках консалтинга для руководителей.

CRM для фармацевтических компаний

Благодаря эффективному решению CRM для фармацевтических компаний, Вы сможете оценивать и контролировать все фактические и планируемые затраты, кадровые вопросы, постановку задач сотрудникам и их исполнение.

Инициативный аудит: что это, для чего нужен

Инициативный аудит – это проверка отчетности, правильности ведения и достоверности налогового и бухгалтерского учета, других направлений деятельности фирмы

Обязательный аудит

Обязательный аудит представляет собой независимую проверку финансов и бухгалтерии, порядка ведения учета и заполнения отчетности, других аспектов деятельности компании

Кому теперь не обязательно проводить обязательный аудит?...

Изменения в обязательности проведения аудита.

Когда ПАО обязано публиковать финансовую отчетность по МСФО?...

Когда публичное акционерное общество (ПАО) обязано составлять и публиковать финансовую отчетность по МСФО?

CRM-автоматизация

Автоматизация бизнес-процессов – неизбежный этап, который проходят все компании, независимо от масштаба. Со временем растет клиентская база, расширяется сфера деятельности и региональное присутствие, увеличивается число сотрудников и точек продаж.

Анализ исполнения смет

Анализ исполнения смет в 100% случаев выявляет ошибки и неточности в перераспределение финансовых потоков.

Виды аудиторских и сопутствующих услуг

Аудиторская организация изучает и оценивает документацию фирмы, выявляет нарушения и пробелы, при необходимости определяет пути решения сложных ситуаций.

Строительные согласования, лицензии, сертификаты

Согласование строительства в Москве и других субъектах федерации является необходимой и обязательной процедурой. Она нужна для того чтобы возводимые здания не создавали опасность частичного или полного обрушения из-за несоответствия строительным нормам и правилам.

Анализ расходов и доходов сметы

Анализ расходов и доходов сметы один из самых нужных документов, который определяет насколько грамотно будет обеспечиваться финансирование

Юрист по договорам аренды

Ведение бизнеса часто сопряжено с необходимостью использовать какое-либо имущество (недвижимость, оборудование и пр.), которое проблематично приобрести.

Аудит отдела маркетинга

Самые опытные специалисты время от времени нуждаются в свежем взгляде на свою деятельность, так как в процессе работы «глаз замыливается» и результаты не приносят той отдачи, которая могла бы быть.

Юрист по аренде недвижимости

Сдача помещения в аренду – непростой вопрос, который волнует и арендатора, и арендодателя. Арендаторы заинтересованы в поиске честных и порядочных арендодателей, которые не будут ежемесячно пересматривать стоимость договора, указывая все большие суммы, угрожая выселением.

Правила взыскания задолженности и привлечения бенефициаров к ответственности...

Повысить эффективность взыскания дебиторской задолженности поможет выработанная стратегия, которая должна предусматривать ряд пунктов.

Как эффективно решить спор с ИФНС до суда

Руководствуясь ст. 54.1 НК РФ налоговые органы предъявляют компаниям претензии.

10 ошибок при структурировании личных активов

Что грозит налогоплательщикам при неправильном управлении собственным капиталом?

Аудит продаж

Повышение эффективности в работе внутрифирменной системы продаж, выявление сильных и слабых сторон в ее структуре невозможно без проведения специализированного исследования.

Как избежать рисков доначисления налогов

После проведения камеральной или выездной проверки ФНС может доначислить компании налоги. Доначисление представляет собой увеличение суммы налога с уплатой недоимки, пени и штрафа. На практике суммы доначислений достигают десятки миллиардов рублей, что может привести к банкротству и прекращению предпринимательской деятельности.