Публикация - МСФО (международные стандарты финансовой отчетности)

Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) – это свод правил, по которым оформляются документы с результатами деятельности предприятия

Публикация - Ассессмент-менеджеров

Ассессмент для руководителей – наряду с мотивацией персонала, KPI и тренингами для топ-менеджеров – одно из самых востребованных направлений в рамках консалтинга для руководителей.

Публикация - CRM для фармацевтических компаний

Благодаря эффективному решению CRM для фармацевтических компаний, Вы сможете оценивать и контролировать все фактические и планируемые затраты, кадровые вопросы, постановку задач сотрудникам и их исполнение.

Публикация - Инициативный аудит: что это, для чего нужен

Инициативный аудит – это проверка отчетности, правильности ведения и достоверности налогового и бухгалтерского учета, других направлений деятельности фирмы

Публикация - Обязательный аудит

Обязательный аудит представляет собой независимую проверку финансов и бухгалтерии, порядка ведения учета и заполнения отчетности, других аспектов деятельности компании

Публикация - Кому теперь не обязательно проводить обязательный аудит?

Изменения в обязательности проведения аудита.

Публикация - Когда ПАО обязано публиковать финансовую отчетность по МСФО?

Когда публичное акционерное общество (ПАО) обязано составлять и публиковать финансовую отчетность по МСФО?

Публикация - CRM-автоматизация

Автоматизация бизнес-процессов – неизбежный этап, который проходят все компании, независимо от масштаба. Со временем растет клиентская база, расширяется сфера деятельности и региональное присутствие, увеличивается число сотрудников и точек продаж.

Публикация - Анализ исполнения смет

Анализ исполнения смет в 100% случаев выявляет ошибки и неточности в перераспределение финансовых потоков.

Публикация - Виды аудиторских и сопутствующих услуг

Аудиторская организация изучает и оценивает документацию фирмы, выявляет нарушения и пробелы, при необходимости определяет пути решения сложных ситуаций.

Публикация - Строительные согласования, лицензии, сертификаты

Согласование строительства в Москве и других субъектах федерации является необходимой и обязательной процедурой. Она нужна для того чтобы возводимые здания не создавали опасность частичного или полного обрушения из-за несоответствия строительным нормам и правилам.

Публикация - Анализ расходов и доходов сметы

Анализ расходов и доходов сметы один из самых нужных документов, который определяет насколько грамотно будет обеспечиваться финансирование

Публикация - Юрист по договорам аренды

Ведение бизнеса часто сопряжено с необходимостью использовать какое-либо имущество (недвижимость, оборудование и пр.), которое проблематично приобрести.

Публикация - Аудит отдела маркетинга

Самые опытные специалисты время от времени нуждаются в свежем взгляде на свою деятельность, так как в процессе работы «глаз замыливается» и результаты не приносят той отдачи, которая могла бы быть.

Публикация - Юрист по аренде недвижимости

Сдача помещения в аренду – непростой вопрос, который волнует и арендатора, и арендодателя. Арендаторы заинтересованы в поиске честных и порядочных арендодателей, которые не будут ежемесячно пересматривать стоимость договора, указывая все большие суммы, угрожая выселением.

Публикация - Правила взыскания задолженности и привлечения бенефициаров к ответственности

Повысить эффективность взыскания дебиторской задолженности поможет выработанная стратегия, которая должна предусматривать ряд пунктов.

Публикация - Как эффективно решить спор с ИФНС до суда

Руководствуясь ст. 54.1 НК РФ налоговые органы предъявляют компаниям претензии.

Публикация - 10 ошибок при структурировании личных активов

Что грозит налогоплательщикам при неправильном управлении собственным капиталом?

Публикация - Аудит продаж

Повышение эффективности в работе внутрифирменной системы продаж, выявление сильных и слабых сторон в ее структуре невозможно без проведения специализированного исследования.

Публикация - Как избежать рисков доначисления налогов

После проведения камеральной или выездной проверки ФНС может доначислить компании налоги. Доначисление представляет собой увеличение суммы налога с уплатой недоимки, пени и штрафа. На практике суммы доначислений достигают десятки миллиардов рублей, что может привести к банкротству и прекращению предпринимательской деятельности.