Юрист по аренде недвижимости

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Подробная опись имущества
  • Сроки и размер выплаты арендной платы
  • Перечень лиц, которые имеют право арендовать помещение
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Имея более 20 лет опыта работы в консалтинге, мы можем предложить клиентам готовое решение с индивидуальным подходом. Мы осуществляем проверку прозрачности и достоверности финансовой отчетности, управляемости, контролируемости и автоматизации управленческого учета, изучаем продуктивность отдельного сотрудника.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Данная информация позволяет решать бизнес-задачи связанные с безопасностью компании. Большинство российских компаний не контролируют свой бизнес, первые, кто начнут строить систему внутреннего контроля, станут лидерами.

Благодарности клиентов по юридическому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Хотим сказать: «Спасибо» от имени ООО «Меховая Мануфактура». Для нашей компании КСК групп провела комплекс мероприятий по оптимизации предпринимательской деятельности. Мы полностью довольны их результатом. Мероприятиями занимались опытные практикующие эксперты, которые подошли к решению задачи со всей ответственностью. Они разработали специально для нас свой алгоритм взаимодействия с инстанциями и контрагентами всех уровней. Мы получили бесценный опыт сотрудничества с профессионалами экстра-класса. Рекомендуем КСК групп как добросовестного и опытного бизнес-консультанта. ООО «Меховая Мануфактура»

5 5 Компания «Мотортехнология» выражает благодарность КСК групп за успешное сотрудничество в вопросах юридического консультирования.
Эксперты КСК групп в рамках выполненного проекта, подтвердили высокие стандарты работы и профессиональное отношение к делу. Хотим особенно отметить уважительное отношение и внимательный подход к работе. Все поставленные задачи выполнялись оперативно и в полном объеме. Все эксперты, принимающие участие в проекте, заслуживают наивысший балл.
Опираясь на позитивный опыт работы, компания «Мотортехнология» будет рекомендовать КСК групп как надежного и профессионального консультанта.
Компания  «Мотортехнология»

5 5 Компания «Райк Цваан Россия» выражает благодарность «КСК групп» за оказание юридических услуг в области гражданского и налогового права. Юристы КСК групп показали высокий уровень знаний и профессионализма. Хотелось бы отметить скорость ответов на поставленные вопросы и комплексный подход к решению задач. КСК групп зарекомендовала себя как надежного партнера! Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вашей компании достижения как поставленных целей, так и новых высот!
Симович Ольга Петровна, Финансовый директор компании «Райк Цваан Россия»
Компания «Райк Цваан Россия»

Инна Бацылева

Руководитель налоговой практики

Ведет практику в области налогового законодательства: подготовка возражений на акты налоговых проверок, представление интересов юридических лиц в налоговых органах при рассмотрении материалов налоговых проверок, обжалование решений налоговых органов по результатам выездных, камеральных налоговых проверок в вышестоящем налоговом органе.

Образование

  • Брянский государственный университет, специальность «Юриспруденция»;
  • Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, специальность «Финансы и кредит»;
  • Член Палаты налоговых консультантов России.

Роман Шишкин

Руководитель налоговой практики, к. ю. н.

Профессиональный опыт

  • 2011–2012 гг. – работал в центральном аппарате ФНС России в должности консультанта Правового управления;
  • 2009–2011 гг. – работал в УФНС России по Московской области в должности главного государственного налогового инспектора юридического отдела/и. о. начальника юридического отдела;
  • 2006–2009 гг. – работал в ИФНС России № 9 по Московской области.

Образование

Окончил юридический факультет Финансового университета при Правительстве РФ по специальности «Юриспруденция», к. ю. н.

Дмитрий Водчиц

Руководитель налоговой практики

Профессиональный опыт

Опыт работы в правовом и налоговом консалтинге более 12 лет. Специализируется на разработке российских и международных юридических структур. Решает задачи корпоративного владения, налогообложения и защиты активов. Занимается вопросами структурирования личных активов российских бенефициарных собственников. Спикер профессиональных конференций ИД «Коммерсантъ», «Ведомости», форума «Круглый стол директоров».

Образование

Юридический факультет Московского государственного индустриального университета (2001 – 2006 гг.).

Специализация

Структурирование. Проект по реорганизации крупного металлургического холдинга.
Цели: вынос холдинговой компании за границу, выделение активов, структурирование КИК, создание SPV с арабскими производителями. Решения: на базе холдинговой структуры в ОАЭ создан отдельный операционный блок, блок активодержателя и SPV с арабскими партнерами. На базе сингапурской компании создан торговый блок. КИК структурированы через получение инвестиционного гражданства Республики Кипр.

Due Diligence. Проведение Due Diligence на регулярной основе для компании MR Group: правовой аудит объектов и компаний, финансовый аудит компаний, структурирование сделок по приобретению площадок под последующую застройку в Москве.

Защита активов. Собственник выдал арендаторам доверенность на совершение регистрационных действий с его объектом недвижимого имущества. Арендатор вписал в пустое пространство доверенности дополнительные полномочия и продал актив. Далее получил кредит под залог этого актива. Спор по активу занял более двух лет. Актив обременили арестом, для исключения дальнейшей перепродажи. По итогу актив вернули, залог оспорили и сняли. Против мошенников возбуждено уголовное дело.

Банкротство. Клиент: крупный энергостроительный холдинг. Проект: банкротство нескольких компаний холдинга. В ходе проекта исключили из реестра кредиторов требования заказчиков банкрота на сумму более 2 млрд руб., взыскали с должников более 500 млн руб. и отстояли интересы головной компании и бенефициара по заявлению кредиторов о привлечении к субсидиарной ответственности. Головная компания смогла продолжить работу.

Павел Голей

Руководитель налоговой практики

Профессиональный опыт

Эксперт в области налогового и гражданского права. Имеет обширный опыт сопровождения налоговых проверок, судебного представительства. В КСК групп прошел путь от ведущего юрисконсульта (руководителя проектов) до директора департамента. До прихода в консалтинг работал на руководящих должностях в производственных и торговых холдинговых компаниях.

Образование

Юридический факультет РГУ нефти и газа им. Губкина по специальности «Юриспруденция», с отличием.

Юрист по аренде недвижимости

Сдача помещения в аренду – непростой вопрос, который волнует и арендатора, и арендодателя. Арендаторы заинтересованы в поиске честных и порядочных арендодателей, которые не будут ежемесячно пересматривать стоимость договора, указывая всё большие суммы, угрожая выселением. Арендодатели нацелены на постоянное получение прибыли. Грамотное составление договора поможет наладить нормальные отношения между сторонами и защитить интересы каждого участника отношений.

Юрист по аренде недвижимости поможет грамотно составить документ, в котором следует прописать:

  • Сроки и размер выплаты арендной платы. Нередко при подписании документа стороны договариваются о внесении денежной страховки – если у арендатора возникают проблемы с выплатой, владелец может оставить всю сумму у себя или же вернуть сумму в полном объёме арендатору после расторжения договора.
  • Перечень лиц, которые имеют право арендовать помещение. Этот пункт помогает избежать вероятности пересдачи объекта третьим лицам.
  • Если речь идёт об аренде квартиры, юрист по аренде недвижимости может рекомендовать включение пункта о посещении жилья хозяевами с целью контроля. С одной стороны, это не позволяет контролировать хозяевам арендатора ежедневно. С другой стороны, владельцы жилья имеют право посетить квартиру несколько раз в месяц, особенно, если на жильцов поступают жалобы.
  • Подробная опись имущества, находящегося на территории арендуемого помещения. В особенности это касается квартир, домов или офисных помещений, где установлена дорогая бытовая техника, обустроена кухня, есть дорогая мебель. Оптимальным вариантом является залоговая сумма, которая позволит избежать дополнительных разногласий при порче имущества.

Специалисты компании КСК групп помогут правильно составить договор, включив все важные вопросы, не упуская ни малейшей детали. Помощь юриста в аренде недвижимости неоценима, особенно если учесть сложность решения проблем, которые могут возникнуть в дальнейшем.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Юрист по аренде недвижимости», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе право

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.