Юрист по аренде недвижимости

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Подробная опись имущества
  • Сроки и размер выплаты арендной платы
  • Перечень лиц, которые имеют право арендовать помещение
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Имея более 20 лет опыта работы в консалтинге, мы можем предложить клиентам готовое решение с индивидуальным подходом. Мы осуществляем проверку прозрачности и достоверности финансовой отчетности, управляемости, контролируемости и автоматизации управленческого учета, изучаем продуктивность отдельного сотрудника.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Данная информация позволяет решать бизнес-задачи связанные с безопасностью компании. Большинство российских компаний не контролируют свой бизнес, первые, кто начнут строить систему внутреннего контроля, станут лидерами.

Благодарности клиентов по юридическому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Хотим сказать: «Спасибо» от имени ООО «Меховая Мануфактура». Для нашей компании КСК групп провела комплекс мероприятий по оптимизации предпринимательской деятельности. Мы полностью довольны их результатом. Мероприятиями занимались опытные практикующие эксперты, которые подошли к решению задачи со всей ответственностью. Они разработали специально для нас свой алгоритм взаимодействия с инстанциями и контрагентами всех уровней. Мы получили бесценный опыт сотрудничества с профессионалами экстра-класса. Рекомендуем КСК групп как добросовестного и опытного бизнес-консультанта. ООО «Меховая Мануфактура»

Юрист по аренде недвижимости

Сдача помещения в аренду – непростой вопрос, который волнует и арендатора, и арендодателя. Арендаторы заинтересованы в поиске честных и порядочных арендодателей, которые не будут ежемесячно пересматривать стоимость договора, указывая всё большие суммы, угрожая выселением. Арендодатели нацелены на постоянное получение прибыли. Грамотное составление договора поможет наладить нормальные отношения между сторонами и защитить интересы каждого участника отношений.

Юрист по аренде недвижимости поможет грамотно составить документ, в котором следует прописать:

  • сроки и размер выплаты арендной платы. Нередко при подписании документа стороны договариваются о внесении денежной страховки – если у арендатора возникают проблемы с выплатой, владелец может оставить всю сумму у себя или же вернуть сумму в полном объёме арендатору после расторжения договора;
  • перечень лиц, которые имеют право арендовать помещение. Этот пункт помогает избежать вероятности пересдачи объекта третьим лицам;
  • если речь идёт об аренде квартиры, юрист по аренде недвижимости может рекомендовать включение пункта о посещении жилья хозяевами с целью контроля. С одной стороны, это не позволяет контролировать хозяевам арендатора ежедневно. С другой стороны, владельцы жилья имеют право посетить квартиру несколько раз в месяц, особенно, если на жильцов поступают жалобы;
  • подробная опись имущества, находящегося на территории арендуемого помещения. В особенности это касается квартир, домов или офисных помещений, где установлена дорогая бытовая техника, обустроена кухня, есть дорогая мебель. Оптимальным вариантом является залоговая сумма, которая позволит избежать дополнительных разногласий при порче имущества.

Специалисты компании КСК групп помогут правильно составить договор, включив все важные вопросы, не упуская ни малейшей детали. Помощь юриста в аренде недвижимости неоценима, особенно если учесть сложность решения проблем, которые могут возникнуть в дальнейшем.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Юрист по аренде недвижимости», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Право»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.