Анализ сметы

Минимизируйте риски ещё до начала строительства
  • Проверка и составление смет
  • Аудит документооборота в строительстве
  • Экспертиза проектной, исполнительной и отчетной документации
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Анна Горлова, Руководитель строительного департамента

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с КСК групп. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Узнайте что о нас говорят клиенты? Если Вы ещё не убедились, что качество услуг от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 По итогам аудиторской проверки мы успели вовремя поправить отчетность. Отсутствие недочетов избавило нас от крупных штрафов, которые были бы наложены, не обратись мы в КСК групп. Проводившие аудит эксперты разработали рекомендации по модернизации документооборота и бухгалтерии ООО «Мортон УКС» в целом. Аудит проведен в сжатые сроки, заключение получено сразу по завершении проверки. Нас удивили высокая оперативность, подкованность и коммуникабельность сотрудников. ООО «Мортон»

5 5 Благодарим за быстро и квалифицированно проведенный аудит для холдинга ЗАО «Лавернастройинжиниринг». Заключение с результатами предоставлено буквально через пару дней по окончании работ. В нем очень подробно изложена вся процедура, обнаруженные недочеты, указаны пути их устранения. Мы не только смогли оценить реальное положение дел, но и привести в порядок бухгалтерскую документацию. Надеемся, что этот опыт не будет единственным, и в скором времени мы вновь обратимся к вам. ЗАО «Лавернастройинжиниринг»

5 5 Результатом аудиторской проверки, проведенной КСК групп по заказу нашей компании, стало приведение бухгалтерских и налоговых документов в полное соответствие с действующими нормативами. Нам представили детальное заключение с подробно описанными недочетами и путями их устранения. Вовремя заказанный аудит свел на нет возможные риски. Мы нашли серьезного бизнес-консультанта и рекомендуем его всем, кто наметил глобальные цели и перспективы. ООО «Холдинг «Строительный Альянс»

Анализ сметы

Анализ сметы является одной из профильных услуг в нашей компании, так как позволяет грамотно оценить целесообразность текущих расходов, а также корректность выбора работ, стройматериалов вкупе с задействованными технологиями. Чаще всего среди клиентов корпоративные или частные инвесторы, которые стремятся, обратившись к специалистам высокого класса, получить весь объем необходимых сведений относительно того, насколько эффективны их расходы, которые пойдут на строительство и прочие аналогичные задачи, к примеру, реконструкцию или же ремонт (капитальный).

К кому обращаться за анализом сметы?

Безусловно, чтобы гарантированно получить емкий и всесторонний анализ сметы, требуется найти специалистов с высоким уровнем компетентности. Люди, работающие над решением задачи, обязаны не понаслышке быть знакомыми с каждым аспектом и нюансом современного «стройрынка», учитывать ценовую политику. В качестве предмета изучения выступают задекларированные суммы, которые планируется потратить на закупку стройматериалов, плюс, прописывается полный реестр необходимых работ.
Представители компании КСК групп изучают также уровень качества и технологическую обоснованность применения тех или иных материалов из представленного списка, отталкиваясь от специфики каждого случая обращения.
В итоге анализ сметы позволяет нашему заказчику получить на руки грамотно и понятно оформленный, согласно всем установленным требованиям, отчет, в котором прописаны конкретные выводы по всем пунктам из сметного пакета документов. Проще говоря, после этого самого анализа появляется возможность без «розовых очков» объективно осуществить оценку добросовестности и честности подрядчика, с которым вы сотрудничаете.
Добавим также и тот момент, что анализ сметы в письменном виде – это правомерный документ с юридической точки зрения, то есть с его помощью вы можете уверенно аргументировать свою позицию, если зайдет вопрос о необходимости судебного разбирательства.

Анализ сметы: тонкости и нюансы

На сегодняшний день приятно официально выделять несколько типов сметы, для которых может, соответственно, потребоваться анализ:

  • локальная для рассмотрения определенного вида/типа работ;
  • объектная – на объект полностью, она состоит, в свою очередь, из смет локальных.

Мы с радостью окажем полный комплекс услуг, вне зависимости от уровня сложности задач, которые стоят перед заказчиком, отталкиваясь от особенностей текущей ситуации. Вы останетесь удовлетворены сотрудничеством, так как оцените по достоинству нашу клиенториентированную политику, оперативность и готовность идти навстречу, плюс, конечно, достойный уровень профессионализма.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.