CRM-автоматизация

Автоматизация бизнес-процессов – неизбежный этап, который проходят все компании, независимо от масштаба. Со временем растет клиентская база, расширяется сфера деятельности и региональное присутствие, увеличивается число сотрудников и точек продаж. А значит – усложняется и документооборот внутри компании. Самый современный способ выхода из подобной ситуации – CRM. КСК ГРУПП разрабатывает программные решения с учетом особенностей Вашего бизнеса, осуществляя их внедрение и поддержку.

CRM – решения для автоматизации бизнеса от профессионалов

Сложившаяся практика отечественных компаний такова, что специальное ПО применяется в основном для учета продаж и финансовых потоков. Однако современные CRM способны на большее: с их помощью Вы можете автоматизировать многие логистические, кадровые, маркетинговые процессы. Благодаря формируемым отчетам и статистике в CRM можно ставить любые задачи и отслеживать их выполнение, оценивать продуктивность каждого отдела и даже сотрудника, корректировать кадровую политику, систему продаж и мотивации. Кроме того, это – мощный организационный инструмент для руководителя, который позволяет освободить время для решения стратегически важных задач. Компания КСК ГРУПП разрабатывает CRM-решения. Мы предлагаем услуги автоматизации бизнеса, затрагивающие все ключевые процессы. В том числе:
  • документооборот;
  • информирование сотрудников;
  • постановка задач и контроль за их выполнением;
  • оценка работы персонала;
  • оценка эффективности системы продаж;
  • системы мотивации;
  • ведение клиентской базы;
  • кадровые решения;
  • логистика;
  • финансы;
  • управление сетью розничных точек и филиалов;
  • взаимодействие между различными подразделениями;
  • отчеты и статистика;
  • планирование объемов производства и сбыта.

Вот лишь самые основные преимущества решений, которые разрабатывает КСК ГРУПП

1. Разрабатываемые нами CRM-решения легко масштабируются: Вы можете выбирать только те модули и опции, которые Вам действительно необходимы. 2. Мы имеем богатый опыт в создании индивидуальных решений для каждого вида деятельности. 3. Минимальные системные требования. 4. Простота установки и удобство использования. 5. Полный комплекс услуг: разработка, внедрение, доработка и обслуживание. 6. Возможность заказать CRM в комплекте с услугами консалтинга и повышения эффективности работы компании, ее сотрудников и подразделений. Таким образом, обратившись в КСК ГРУПП, Вы можете получить удобный инструмент, который поможет Вам решать самые разные задачи – в зависимости от Ваших потребностей. Но самое главное – мы поможем Вам не просто внедрить техническое решение, но и повысить эффективность продаж, управления и прочих бизнес-процессов в Вашей компании. Заказывая услуги автоматизации бизнеса у нас, Вы можете получить объективную картину развития Вашей компании: обнаружить слабые стороны и открыть новые возможности, упорядочить инфраструктуру.

Выбирая CRM – купить готовое решение или индивидуальное?

Здесь выбор остается за Вами. Специалисты КСК ГРУПП готовы предложить как экономичное решение на базе стандартных модулей для малого бизнеса, так и полностью индивидуальную разработку для компаний с разветвленной инфраструктурой.

Возврат к списку

Популярные статьи

Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) – это свод правил, по которым оформляются документы с результатами деятельности предприятия

Аудиторская организация изучает и оценивает документацию фирмы, выявляет нарушения и пробелы, при необходимости определяет пути решения сложных ситуаций.

Обязательный аудит представляет собой независимую проверку финансов и бухгалтерии, порядка ведения учета и заполнения отчетности, других аспектов деятельности компании