Единственное, на чем не стоит сегодня экономить, — это на HR-специалистах. Наймите специалиста по управлению персоналом — и компания будет стабильно получать прибыль

10.06.2016

Валерия Дворцевая, руководитель практики «HR-консалтинг» КСК групп, рассказывает, почему стоит вкладывать деньги в НR-специалистов.

20.09.2019

КСК групп провела деловой вечер «Бизнес. Инвестиции. Сигары»

18 сентября состоялся деловой вечер-практикум «Вложить: сохранить и увеличить, или Счастье не в деньгах, а в том, как их приумножить», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

17.09.2019

Промсвязьбанк не учел солидарность

Мировое соглашение банка с бывшими акционерами оказалось под угрозой

13.09.2019

Эксперты КСК групп провели семинар для НПО «Вторпромресурс»

11 сентября Инна Карпухина и Евгения Сегаль, эксперты практики «Финансовое консультирование, аудит и МСФО» КСК групп, провели семинар на тему «Выработка вариантов стратегических инициатив для повышения эффективности компании и личной эффективности руководителей высшего звена», в котором участвовали топ-менеджмент и ключевые сотрудники НПО «Вторпромресурс».