Эксперты КСК ГРУПП в эфире РБК ТВ

14.02.2020

Анна Горлова, руководитель строительного департамента КСК ГРУПП прокомментировала в эфире РБК ТВ новые правила компенсации убытков владельцам недвижимости, подготовленные Минэкономразвития.

Убытки могут возникнуть при ограничении прав собственников земельных участков, землепользователей, землевладельцев, арендаторов земельных участков и правообладателей объектов, расположенных на этих участках, а также при изменении зон с особым использованием земель. Эти ограничения приводят к множествам тяжб, и цель новых правил Минэкономразвития – четко регламентировать, в каких случаях и в каком объеме владельцы недвижимости могут рассчитывать на возмещение ущерба. Однако, по мнению многих экспертов, ряд сложностей пока не удалось решить.

При предложении объектов-аналогов очень сложно подобрать четко, по параметрам, идентичный объект, потому что речь идет не только о самом объекте, но и о подъезде к нему, о прилегающей территории, коммуникациях.

Анна Горлова


Взято из источника: РБК ТВ


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
КСК ГРУПП: Как расширить влияние бизнеса путем внедрения франчайзинговой сети

Интервью с Владимиром Валерьевичем Константиновым, финансовым директором компании «Канцлер» (сеть магазинов мужской одежды).

КСК ГРУПП в СМИ
Россия выходит из соглашения о двойном налогообложении с Кипром

Минфин РФ пришел к заключению, что существующее соглашение с Кипром не способствует национальным интересам России в части поддержки экономики.

КСК ГРУПП в СМИ
Зарплаты сотрудников «Роснефти» урежут на 25%

С 1 октября 2020 года «Роснефть» на четверть сократит зарплаты большинству сотрудников головной компании.