Клиенты КСК групп в списке системообразующих предприятий России

13.04.2020

Правительственная комиссия по повышению российской экономики утвердила новый перечень системообразующих предприятий, за чьим финансовым состоянием в период обвала цен на нефть и пандемии коронавируса власти будут вести наблюдение. В случае необходимости этим организациям будет оказана господдержка. В список системообразующих компаний вошли многие клиенты КСК групп. В их числе ООО "ЕСН", ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)", ФГУП "Росморпорт", Группа компаний "Каргилл", Группа компаний "Стойленская Нива", ОАО "Турбаслинские бройлеры", АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" имени Ф.Э.Дзержинского, АО "Вертолеты России", ОАО "УК ЕПК", ООО "Европа", ООО "Спортмастер", Группа компаний "Регионы".  Мы желаем стабильности всем своим клиентам и готовы оказывать любую профессиональную поддержку в это трудное время.

Для клиентов, не вошедших в этот список, КСК групп предлагает бесплатные устные консультации экспертов и дополнительные анти-коронавирусные скидки на проекты!


Взято из источника: Интерфакс


Возврат к списку

Последние новости

В последний месяц все больше банков сокращают кредитные лимиты, предварительно уведомляя клиентов.

Подборка новостей для аудиторов и юристов за май 2020.

Федеральная налоговая служба (ФНС) предложила правительству в этом году перенести крайний срок подачи россиянами отчетов о движении средств по личным счетам, открытым за рубежом.