Клиенты КСК ГРУПП в списке системообразующих предприятий России

13.04.2020

Правительственная комиссия по повышению российской экономики утвердила новый перечень системообразующих предприятий, за чьим финансовым состоянием в период обвала цен на нефть и пандемии коронавируса власти будут вести наблюдение. В случае необходимости этим организациям будет оказана господдержка. В список системообразующих компаний вошли многие клиенты КСК ГРУПП. В их числе ООО "ЕСН", ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)", ФГУП "Росморпорт", Группа компаний "Каргилл", Группа компаний "Стойленская Нива", ОАО "Турбаслинские бройлеры", АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" имени Ф.Э.Дзержинского, АО "Вертолеты России", ОАО "УК ЕПК", ООО "Европа", ООО "Спортмастер", Группа компаний "Регионы".  Мы желаем стабильности всем своим клиентам и готовы оказывать любую профессиональную поддержку в это трудное время.

Для клиентов, не вошедших в этот список, КСК ГРУПП предлагает бесплатные устные консультации экспертов и дополнительные анти-коронавирусные скидки на проекты!


Взято из источника: Интерфакс


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Как наладить отношения банкам и корпоративным клиентам...

«Банковское обозрение» опубликовало экспертную колонку управляющего партнера КСК ГРУПП  Елены Межуевой. В ней подробно затронуты наиболее важные аспекты взаимодействия банка и корпоративного клиента.

КСК ГРУПП в СМИ
Наличные граждан пересчитают

10 января вступили в силу поправки в закон № 115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», ужесточающие контроль за оборотом наличных.

КСК ГРУПП в СМИ
Государство проконтролирует финансовые операции граждан. Обналичку взяли под контроль...

10 января 2021 года вступили в силу меры по усилению контроля финансовых операций граждан.