Основные правила планировки размещения строений на загородном участке

12.04.2016

На портале Klerk.ru размещена статья Виктора Конкина «Основные правила планировки размещения строений на загородном участке».

Основные правила планировки размещения строений на загородном участке

После приобретения загородного земельного участка перед каждым собственником непременно встает вопрос планировки размещения на нем строений и иных объектов. Необходимо решить, где именно будут расположены дома, хозяйственные постройки, строения вспомогательного назначения, деревья, кустарники, забор и другие объекты. Важно не только разместить на земельном участке объекты так, чтобы в дальнейшем максимально эффективно использовать территорию, но и сделать это в соответствии со стандартами планировки. В чем заключаются такие стандарты и какая предусмотрена ответственность за их нарушение, читайте в статье заместителя руководителя департамента сопровождения строительства КСК ГРУПП Виктора Конкина.

Подробнее

Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Как наладить отношения банкам и корпоративным клиентам...

«Банковское обозрение» опубликовало экспертную колонку управляющего партнера КСК ГРУПП  Елены Межуевой. В ней подробно затронуты наиболее важные аспекты взаимодействия банка и корпоративного клиента.

КСК ГРУПП в СМИ
Наличные граждан пересчитают

10 января вступили в силу поправки в закон № 115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», ужесточающие контроль за оборотом наличных.

КСК ГРУПП в СМИ
Государство проконтролирует финансовые операции граждан. Обналичку взяли под контроль...

10 января 2021 года вступили в силу меры по усилению контроля финансовых операций граждан.