На сайте «Коммерсанта» опубликована статья руководителя практики «Оценка» КСК групп Любови Строк

05.07.2016

Цена успеха: как увеличить прибыль с помощью оценки активов?

Известное высказывание «Кто владеет информацией, тот владеет миром» особенно актуально для предпринимателей. Невозможно эффективно управлять компанией и формировать долгосрочную стратегию развития, если вы не знаете реальной стоимости своего бизнеса. Чтобы не переплатить при покупке бизнеса и принимать верные решения, необходимо понимать реальную рыночную стоимость имущества. При профессиональной оценке специалист учитывает множество факторов, которые влияют или могут повлиять на стоимость, эта информация поможет вам безопасно вести бизнес и значительно сэкономить.

Читать статью полностью на сайте «Коммерсант»