Цена успеха: как увеличить прибыль с помощью оценки активов?

05.07.2016

На сайте «Коммерсанта» опубликована статья «Цена успеха: как увеличить прибыль с помощью оценки активов?» руководителя практики «Оценка» КСК ГРУПП Любови Строк.

Известное высказывание «Кто владеет информацией, тот владеет миром» особенно актуально для предпринимателей. Невозможно эффективно управлять компанией и формировать долгосрочную стратегию развития, если вы не знаете реальной стоимости своего бизнеса. Чтобы не переплатить при покупке бизнеса и принимать верные решения, необходимо понимать реальную рыночную стоимость имущества. При профессиональной оценке специалист учитывает множество факторов, которые влияют или могут повлиять на стоимость, эта информация поможет вам безопасно вести бизнес и значительно сэкономить.

Читать статью полностью на сайте «Коммерсант»


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров...

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.