Цена успеха: как увеличить прибыль с помощью оценки активов?

05.07.2016

На сайте «Коммерсанта» опубликована статья «Цена успеха: как увеличить прибыль с помощью оценки активов?» руководителя практики «Оценка» КСК ГРУПП Любови Строк.

Известное высказывание «Кто владеет информацией, тот владеет миром» особенно актуально для предпринимателей. Невозможно эффективно управлять компанией и формировать долгосрочную стратегию развития, если вы не знаете реальной стоимости своего бизнеса. Чтобы не переплатить при покупке бизнеса и принимать верные решения, необходимо понимать реальную рыночную стоимость имущества. При профессиональной оценке специалист учитывает множество факторов, которые влияют или могут повлиять на стоимость, эта информация поможет вам безопасно вести бизнес и значительно сэкономить.

Читать статью полностью на сайте «Коммерсант»


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
Знакомьтесь: налоговый мониторинг

13 апреля 2021 года начался VI Налоговый онлайн марафон, объединивший на своей площадке лучших налоговых юристов России и международных налоговых экспертов.

КСК ГРУПП в СМИ
Как работают эскроу-счета при долевом участии в строительстве...

С 1 июля 2019 года в России долевое участие в строительстве осуществляется через эскроу-счета в уполномоченных банках. «Финансовая газета» подготовила материал, помогающий разобраться в том, как работает эта система.

КСК ГРУПП в СМИ
Как отстоять право на льготный НДС

Арбитражный суд Дальневосточного округа в Хабаровске встал на сторону компании по делу об уплате льготного НДС при продаже импортных подгузников.