«Первая Форма» включена в реестр российского ПО

19.06.2019

Приказом Минкомсвязи России от 18.06.2019 № 335 партнер КСК групп, компания «Первая Форма» включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных по классу «Системы управления проектами, исследованиями, разработкой, проектированием и внедрением, Системы управления процессами организации».

Целью создания такого реестра является поддержка использования отечественных программных продуктов в государственных и муниципальных организациях, а также компаниях с государственным участием.

«Первая Форма» присутствует на российском рынке уже более 10 лет. Основной эффект от ее внедрения — повышение эффективности бизнес-процессов.