Вовлеченность собственника и топ-менеджеров в процесс — главное условие построения эффективной системы продаж

25.07.2016

Руководитель практики «Построение эффективной системы продаж» КСК групп Мария Колчина рассказала о необходимости активного участия владельца компании и ее руководителей в построении системы продаж: «Мы просим клиентов не уходить, просим быть рядом во время проекта, приводить примеры из практики компании, которые помогут лучше разобраться в той или иной ситуации. Если вы хотите, чтобы бизнес развивался, вы должны быть «на пике» принимаемых решений. Проект становится максимально эффективным, когда консультанты помогают вам, а вы – консультантам». Подробнее – в видеокомментарии Марии Колчиной.