Обжалование актов налоговой проверки

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Подготовка к налоговой проверке
  • Сопровождение – когда налоговики уже у вас
  • Оспаривание результатов налоговой проверки
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Обжалование актов налоговой

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для отправки заявки с сайта, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, расскажут об особенностях услуги, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

По статистике выездная проверка - самое эффективное средство пополнения государственного бюджета. 99% выездных проверок заканчиваются начислением недоимки. Участие в процессе опытного юридического консультанта позволит свести к минимуму штрафные санкции и финансовые потери. Специалисты КСК групп имеют огромный опыт сопровождения и обжалования актов налоговых проверок.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Обжалование актов налоговых органов – процедура требующая исключительно внимательного и профессионально подхода. Только обладающий достаточным практическим опытом специалист сможет выстроить правовую позицию таким образом, что вся процедура займет минимальные сроки, а итог рассмотрения будет, конечно же, в пользу клиента.

Обжалование актов налоговой

В случае, когда заключения и акты проверок сотрудников налоговой инспекции, а также их действия не соответствуют нормам законодательства, руководству предприятия необходимо настаивать на своей правоте. Обжалование проверки налоговой актуально в тех случаях, когда законные права юридических лиц нарушены, работники проверяющих органов не реагируют на обращения, а также в некоторых других ситуациях.

Вначале следует обратиться в то подразделение, которому непосредственно подчиняется налоговая инспекция. Обжалование акта налоговой проверки происходит в суде, а руководство компании может параллельно решать вопросы с вышестоящими проверяющими органами.

Если установлен факт нарушения прав компании, подвергшейся проверке, у руководства есть 3 месяца, чтобы подать заявление в суд. Обжалование акта налоговой по истечению указанного срока возможно лишь в случае, когда у заявителя есть уважительные причины. Иск можно отозвать, однако повторное обращение в суд с аналогичным заявлением в отношении тех же лиц и с такими же формулировками будет невозможен. По истечении месяца с момента подачи заявления суд выносит одно из решений:

  • отказать в обжаловании решения налоговой;
  • отменить результаты проверки и назначить дополнительный анализ деятельности компании;
  • отменить результаты с одновременной остановкой правонарушительного производства;
  • сформулировать иное решение, отменив результат проверки.

Стоит понимать, что пока заявление находится на рассмотрении, исполнение акта налоговой о взысканиях или санкциях не приостанавливается автоматически. Но руководитель налоговой инспекции, сотрудники которой подготовили соответствующие документы, может сделать это самостоятельно, опираясь на закон. Тем более, что в исковом заявлении содержатся не только данные о физическом или юридическом лице, но также приведены чёткие основания того, что права субъекта были нарушены.

Обжалование налоговых – процедура достаточно сложная, насыщенная спорными моментами. Доверить проведение таких мероприятий следует исключительно компетентным, грамотным и разбирающимся в нюансах специалистам.

Профессионалы компании КСК групп способны взять на себя ответственность за сопровождение дела на всех этапах производства. Многолетний опыт и серьёзные практические навыки помогут добиться оптимальных результатов для вашей компании.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Обжалование актов налоговой», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.