Сопровождение сделок с недвижимостью

Наши услуги включают:
  • первичную консультацию
  • проверку и корректировку имеющегося договора
  • подготовку документов о внесении задатка или составление авансового соглашения
  • проверку дополнительных документов, которые имеют непосредственное отношение к сделке
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами.

Узнайте что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Присоединяемся к благодарным отзывам клиентов КСК групп. Для Биомед им. И. И. Мечников ваши эксперты провели семинар по правовой безопасности на выезде. Курировавшие работу адвокаты правильно поняли задачу и максимально точно подошли к ее решению – за это отдельная благодарность Андрею Крупскому и Николаю Лукьянченко. Они предложили нам совершенно новый механизм взаимодействия с представителями правоохранительных органов. Проверки теперь проходят без проблем и нервотрепки. Опыт, квалификация и стремление максимально эффективно решить проблему клиента чувствуются во всем. Мы получили удовольствие от такого сотрудничества. АО «Биомед» им. И.И. Мечникова

5 5 От имени компании «Райк Цваан Россия» благодарю команду КСК групп за проявленный профессионализм при выполнении правового проекта. Мы были заинтересованы в решении ряда насущных вопросов в области налогового и гражданского права. Представленный нам проект полностью соответствует нашим запросам – решения грамотные, ответы своевременные, пояснения подробные. Общение строилось в форме свободного диалога. КСК групп заслуживает только лучших рекомендаций. Уверена, что и в будущем мы будем плодотворно работать вместе. С уважением, О. П. Симович, фин. директор «РЦП». «Райк Цваан Россия»

5 5 У ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ» стаж совместной работы с КСК групп чуть более года. Мы регулярно пользуемся правовой поддержкой и специализированными юридическими консультациями этой компании. На каждый запрос мы быстро получаем развернутый, обоснованный ответ, дающий нам максимальную практическую пользу. Стиль сотрудничества можем охарактеризовать как ответственный и сугубо индивидуальный – никаких шаблонных решений. Многолетняя работа с КСК групп позволила нам избежать многих рисков и пустых трат. Мы рады, что доверили правовое сопровождение столь компетентным специалистам. ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ»

Сопровождение сделок с недвижимостью

Приобретение, дарение, продажа, получение в наследство или раздел различных видов недвижимости является, пожалуй, одной из самых серьёзных процедур. Учитывая немалую стоимость объектов неудивительно, что ежегодно жертвами мошенников становятся тысячи россиян. Юридическая помощь в сопровождении сделки с недвижимостью предполагает участие квалифицированного специалиста, обладающего достаточным опытом в решении различных вопросов, а также знакомым с важными деталями оформления договоров.

Многие полагают, что участие риэлтора в сделке купли-продажи или аренды объектов позволяет избавиться от многих проблем. Однако, подписывая типовой договор, рядовой клиент не может быть уверен в отсутствии двусмысленных условий и пунктов, из-за которых сделку могут посчитать недействительной.

Компания КСК групп предлагает свои услуги по сопровождению сделок с недвижимостью. Наши юристы обладают высоким уровнем знаний и профессионализма, а также хорошо ориентируются в тонкостях и деталях.

Сопровождение сделок с недвижимостью избавит вас от многих проблем в настоящем и будущем. Наши услуги включают:

  • первичную консультацию;
  • проверку и анализ существующих документов; заказывая сопровождение сделок недвижимости в Москве, необходимо также проверить застройщика на предмет споров, разногласий (когда речь идёт о покупке жилья в новостройке);
  • проверку и корректировку имеющегося договора;
  • подготовку документов о внесении задатка или составление авансового соглашения;
  • проверку дополнительных документов, которые имеют непосредственное отношение к сделке.

Мы предлагаем квалифицированное сопровождение сделки с недвижимостью – цена услуги зависит от непосредственного участия юриста и типа сделки. Вы можете получить подробную консультацию или доверить специалисту участие во всех этапах заключения договора. Это может быть покупка объекта недвижимости на рынке вторичного жилья или в новострое, аренда, оформление сделки дарения, регистрация права собственности или приобретение земельного участка.

Стоимость сопровождения сделки недвижимости зависит непосредственно от самого объекта, дополнительных обстоятельств и комплекса оказываемых специалистами услуг. Юристы компании КСК групп помогут разобраться в нюансах выполнения сделки и защитят ваши интересы от посягательства нечистых на руку продавцов, арендаторов или покупателей.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Сопровождение сделок с недвижимостью», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Право»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.