Юридическая помощь организациям

Минимизируйте риски с КСК групп
  • юридическое сопровождение сделок, проведение переговоров
  • представление интересов в арбитражном суде
  • взыскание дебиторской задолженности
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Правовое сопровождение и юридическое консультирование

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Имея более 20 лет опыта работы в консалтинге, мы можем предложить клиентам готовое решение с индивидуальным подходом. Мы осуществляем проверку прозрачности и достоверности финансовой отчетности, управляемости, контролируемости и автоматизации управленческого учета, изучаем продуктивность отдельного сотрудника.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Данная информация позволяет решать бизнес-задачи связанные с безопасностью компании. Большинство российских компаний не контролируют свой бизнес, первые, кто начнут строить систему внутреннего контроля, станут лидерами.

Благодарности клиентов по юридическому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Благодарим за квалифицированное решение правовых бизнес-задач. У холдинга РУСКЛИМАТ был заключен договор с КСК групп на регулярные консультации по налоговому и общегражданскому законодательству. Сформулированные задачи решены в сжатые сроки, предложены конструктивные решения – все строго по закону и с максимальной выгодой для нас. Приятно общаться с компетентными специалистами, внимательно следящими за своим профессиональным ростом. Будем и далее работать с Вами. ООО «РК-МОНТАЖ»

5 5 Хотим выразить признательность КСК групп. С поставленной задачей – оперативное решение корпоративных задач – ее эксперты справились очень качественно. Представленный проект полностью удовлетворил наши запросы – все профессионально, просто и грамотно.
Для получения объективных результатов мы обратились помимо КСК групп еще к двум компаниям. Результаты оказались схожими, но проект юристов КСК групп оказался наиболее подробным, тщательно проработанным, максимально учитывающим особенности нашей компании. Работа была проведена оперативно с привлечением высококвалифицированных экспертов. Мы довольны результатом и обсуждаем новые планы сотрудничества.
«Bell Integrator»

5 5 Для ООО «Меховая Мануфактура» компания КСК групп выполняла проект по оптимизации предпринимательской деятельности. Мы получили именно то, что хотели, – грамотно, без суеты и проволочек. Поставленные корпоративные задачи детально проработаны, предложены оптимальные решения, простые и практичные. Квалификация экспертов на высоте.
Мы рекомендуем КСК групп своим партнерам и желаем вашему коллективу процветания, ярких проектов и довольных клиентов.
ООО «Меховая Мануфактура»

Юридическая помощь юридическим лицам

Честное и добросовестное осуществление предпринимательской деятельности далеко не всегда гарантирует отсутствие проблем в будущем. Постоянные проверки контролирующих государственных органов редко обходятся без замечаний и штрафов. Отсутствие юридического образования не позволяет владельцам компании грамотно отстаивать свои права, даже если инспектор неправ или ситуация с партнёрами выходит из-под контроля.

Юридическая помощь юридическим лицам, которая осуществляется специалистами компании КСК групп, поможет избавиться от многих проблем. Обратиться к нам вы можете на любом этапе решения вопроса, даже при наличии конфликтов и сложностей.

А можно не дожидаться спорных ситуаций и заключить договор абонентского обслуживания, что позволит юридически грамотно подготовить и проверить всю документацию перед заключением сделки, обсудить рациональность решения важных вопросов, наладить производственный процесс, провести аудит уже налаженных и работающих схем.

Мы также предлагаем отдельную юридическую помощь юридическим лицам:

  • помощь в решении споров административного, налогового или трудового характера;
  • юридическое сопровождение сделок, проведение переговоров;
  • представление интересов в арбитражном суде;
  • взыскание дебиторской задолженности.

Непростые финансовые или юридические ситуации периодически появляются на разных предприятиях. Юридическая помощь юридическим лицам помогает вовремя получить необходимую консультацию, чтобы руководство компании не допустило дополнительных ошибок в принятии важных решений. Специалисты компании КСК групп помогут в разработке сложных коммерческих договоров, необходимых для заключения важнейших сделок, будут присутствовать при проведении переговоров с партнёрами, помогут урегулировать вопросы мирным путём, если это возможно.

Важно и то, что всю ответственность сотрудники юридической компании берут на себя. Имея большой опыт консультирования, сопровождения и ведения успешных судебных процессов, мы предлагаем эффективные юридические услуги организациям, которые нуждаются в помощи грамотных специалистов. Мы также поможет обжаловать неправомерные решения проверяющих органов.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Юридическая помощь юридическим лицам», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе право

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.