6 октября в «Swissotel Красные Холмы» пройдет II конференция «Диалог бизнеса и IT: партнерство как драйвер роста»

05.09.2016

Мероприятие, организаторами которого выступают КСК групп совместно с компанией «Первая Форма», - это уникальная площадка для обмена опытом между бизнес-сообществом и IT-экспертами.

II конференция «Диалог бизнеса и IT: партнерство как драйвер роста» будет посвящена теме «Agile-подход в IT и в бизнесе». «Agile – это культура эффективного управления компаниями, в том числе большими корпорациями, позволяющая задействовать внутренние резервы, - рассказал заместитель генерального директора по развитию «Первая Форма» Олег Панарин, - это подход инновационного переосмысления и создания нового продукта, бизнеса, услуги или системы управления. В его основе лежит очень простая идея: каждый участник процесса, каждый сотрудник «конвейера» должен быть вовлечен в процесс переосмысления задач, стоящих как перед ним лично, так и перед компанией в целом. При таком подходе каждый может остановить «конвейер» и внести свои рациональные предложения по улучшению его работы. Это кардинально меняет бизнес-культуру любого предприятия. Благодаря недавнему нашумевшему выступлению Германа Грефа термин Agile уже прочно вошел в лексикон всех современных российских менеджеров».

Участники конференции обсудят такие актуальные темы, как автоматизация производства, обработка больших объемов данных, информационная безопасность, преобразование данных в аналитическую информацию и многое другое.

Мероприятие пройдет 6 октября с 14:30 до 19:30 в конференц-центре «Swissotel Красные Холмы». Зарегистрироваться для участия в конференции, а также узнать актуальные новости о мероприятии можно по ссылке