КСК ГРУПП: Как расширить влияние бизнеса путем внедрения франчайзинговой сети

Интервью с Владимиром Валерьевичем Константиновым, финансовым директором компании «Канцлер» (сеть магазинов мужской одежды).

КСК ГРУПП выходит на европейский рынок

КСК ГРУПП совместно с GIM-Unimpresa, Ассоциацией итальянских предпринимателей в России, провели дискуссионный клуб на тему «Новые возможности бизнеса в мире после пандемии. Чем могут быть полезны друг другу итальянский и российский бизнес?»

Публикация - Как спасти ресторанный и отельный бизнес?

КСК групп и Федерация Рестораторов и Отельеров России провели дискуссионный клуб в онлайн формате, на котором обсудили наиболее актуальные решения для отрасли в период кризиса.

Публикация - ФНС приостановила проверки бизнеса

Федеральная налоговая служба вводит собственные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Публикация - Эксперты КСК групп приняли участие в бизнес-игре «Цифровая трансформация»

Эксперты КСК групп приняли участие в бизнес-игре «Цифровая трансформация», организованной Клубом лидеров. Игру проводили эксперты KPMG, которые в начале рассказали о наиболее ярких кейсах по внедрению программы цифровизации в различных компаниях.

Публикация - КСК групп объединяет российский и итальянский бизнес

3 декабря КСК групп и Ассоциация итальянских предпринимателей GIM UNIMPRESA провели деловой вечер «Особенности ведения бизнеса в России. Обмен опытом: ведущие российские эксперты и итальянский бизнес».

Публикация - Эксперты КСК групп провели семинар для сотрудников банка по теме «Бизнес-планирование»

8 ноября состоялся семинар КСК групп по теме «Бизнес-планирование» для сотрудников крупного российского банка (топ-50 в рейтинге надежности Forbes).

Публикация - Как госорганы проверяли малый бизнес в 2019 году

В 2019 г. инспектора надзорных органов проверили 55% предпринимателей, показал опрос 2300 представителей малого и среднего бизнеса из 23 регионов России. Этот опрос – часть ежеквартального исследования настроений малого и среднего бизнеса, проводимого Промсвязьбанком совместно с «Опорой России» и агентством Magram Market Research. Нарушения нашли у каждого третьего предпринимателя, большинство получили штрафы.

Публикация - КСК групп провела деловой вечер «Бизнес. Инвестиции. Сигары»

18 сентября состоялся деловой вечер-практикум «Вложить: сохранить и увеличить, или Счастье не в деньгах, а в том, как их приумножить», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

Публикация - Новый формат бизнеса КСК групп как ответ на вызов времени

Рынок меняется очень быстро. КСК групп всегда стремится отслеживать новые тренды и быстро трансформироваться. На данный момент происходит очередной виток изменений, и мы чувствуем, что бизнесу требуется новый формат консалтинга.

Публикация - 1F Mobile в обзоре CNews.ru «Мобильность в бизнесе 2019»
Крупнейшее издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ «CNews» представило обзор «Мобильность в бизнесе 2019», в котором отмечено приложение 1F Mobile, принадлежащее партнеру КСК групп, компании «Первая Форма».
Публикация - Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.

Публикация - Бизнес после выхода из упрощенки может быть освобожден от НДС

Компаниям, которые переросли по выручке или числу сотрудников режим упрощенной системы налогообложения, могут дать налоговые послабления.

Публикация -  Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

Публикация - Какие ошибки в структуре бизнеса обязательно заинтересуют налоговую

В России активно меняются условия ведения бизнеса — как экономические, так и административные. Однако предприниматели совершают одни и те же ошибки, пытаясь оградить бизнес от рисков.

Публикация - Компании с бизнесом в ЕС будут отчитываться о сделках с признаками «агрессивного налогового планирования»

Согласно директиве Европейского союза, всем компаниям и людям, работа которых связана с ним, до осени 2020 года предстоит отчитаться перед европейскими налоговыми органами за сделки с признаками «агрессивного налогового планирования» (о сделках, совершенных до июня 2018 года — ретроспективно).

Публикация - ФНС предложила бизнесу калькулятор для расчета налоговой нагрузки

Федеральная налоговая служба запустила новый электронный сервис, который позволит компаниям, применяющим общий режим налогообложения, рассчитать налоговую нагрузку и сравнить ее значение, в том числе по отдельным фискальным платежам, со средними по отрасли в разрезе регионов.

Публикация - Как избежать «техасской перестрелки» при разделе бизнеса?

С какими сложностями сталкиваются владельцы при разделе среднего бизнеса?

Публикация - Офшоры ужесточили требования к бизнесу

С 1 января 2019 года зарегистрированные в офшорах компании должны иметь там персонал, офис и оборудование.

Публикация - Онлайн–кассы просят обновки. Апгрейд из-за увеличения ставки НДС обойдется петербургскому бизнесу в 200 млн руб.

Увеличение ставки НДС до 20% потребует обновления нескольких десятков тысяч онлайн–касс. Петербургскому бизнесу это обойдется более чем в 200 млн руб.