Эксперты КСК ГРУПП приняли участие в бизнес-игре «Цифровая трансформация»

18.12.2019

Эксперты КСК ГРУПП приняли участие в бизнес-игре «Цифровая трансформация», организованной Клубом лидеров.

Игру проводили эксперты KPMG, которые в начале рассказали о наиболее ярких кейсах по внедрению программы цифровизации в различных компаниях. Далее участники разделились на две команды, в составе которых КСК ГРУПП представляли Денис Селезнев, руководитель практики 1F, и Георгий Иванов, руководитель практики 1С.

Игроки отлично справились с задачей, предлагая новую стратегию и бизнес-модель, основанную на опыте практик КСК ГРУПП в цифровой экономике, для реального бизнеса одного из членов команды. Как говорил Л. И. Брежнев на XXVI съезде КПСС - «экономика должна быть экономной». В наше время этот лозунг трансформируется в новый тезис: «экономика должна быть цифровой», и в отличие от эпохи застоя - эксперты КСК ГРУПП умеют помогать своим клиентам открывать новые рынки, опережать конкурентов и зарабатывать больше, чем кто бы то ни был на нашем очень сложном рынке.

Участники путём тайного голосования отметили профессионализм, бизнес-эрудицию и практический опыт Георгия Иванова, заслужившего почётный диплом победителя бизнес-игры.