КСК АУДИТ - официальный аудитор премии MAPIC Russia Awards

10.06.2021

9 июня 2021 года состоялась церемония награждения MAPIC Russia Awards.

Эта международная премия присуждается девелоперам торговых центров и розничным сетям за успешный вклад в отрасль торговой недвижимости на территории России и СНГ. Официальный аудитор премии – ООО «КСК АУДИТ». Управляющий партнер КСК ГРУПП Елена Межуева в своем обращении к участникам мероприятия отметила, что главная задача аудиторов - осуществлять независимый контроль за процедурой формирования экспертного жюри и честностью процедуры выбора победителей. «Мы изучили регламенты работы премии, регламент отбора экспертов в жюри и подтверждаем, что все 32 эксперта – это люди, обладающие необходимым опытом, знаниями, авторитетом в отрасли», - подчеркнула Межуева.

Лучшие производители девелоперы торговых центров и розничные операторы получили награды за успешный вклад в отрасль торговой недвижимости на территории России и СНГ.

Победители и финалисты среди девелоперов:

Номинация Лучший аутлет-центр

Победитель – OUTLET VILLAGE БЕЛАЯ ДАЧА

Номинация Лучший действующий торговый центр

Победитель – ТРЦ ГАЛЕРЕЯ

Номинация Лучший маркетинг в ТЦ

Победитель – ТРЦ САЛАРИС

Победители и финалисты среди розничных сетей и технологических компаний:

Номинация Лучшая новая ритейл-концепция

Победитель – Стрит-ритейл UNIQLO

Номинация Лучшие технологии и инновации в ритейле

Победитель – COMMPOINT by KidBurg

Номинация Лучший ритейлер в формате Food & Beverages

Победитель – Фудмолл «ДЕПО.МОСКВА»

Организатором премии выступила компания Reed Exhibitions – ведущая международная компания в сфере организации мероприятий.