КСК ГРУПП поздравляет IEK GROUP с получением высокого рейтинга кредитоспособности ruА- по версии «Эксперт РА»

24.01.2022

Российский производитель электротехнического оборудования IEK GROUP обратился к экспертам КСК АУДИТ с задачей аудита отчетности по МСФО в преддверии размещения облигаций на Московской бирже. На основании проаудированной отчетности «Эксперт РА» присвоило IEK GROUP уровень ruА- в группе «умеренно высокий уровень кредитоспособности/финансовой надежности/финансовой устойчивости по сравнению с другими объектами рейтинга в Российской Федерации».

Эксперты особо отметили устойчивую позицию компании и консервативную рыночную политику. IEK GROUP впервые получает столь высокую оценку.

Светлана Крапивенцева, руководитель практики КСК ГРУПП по МСФО, полагает, что правильный выбор аудитора очень серьезно влияет на рыночные позиции любой компании: «Получение высокого кредитного рейтинга нашим клиентом IEK GROUP на основании проаудированной нами консолидированной отчётности служит объективным признаком доверия независимых аналитиков к репутации КСК АУДИТ».

Данный факт развенчивает миф о необходимости аудита только у крупнейших международных организаций. ООО "КСК АУДИТ" – надежная российская компания, которая успешно решает любые задачи клиента, касающиеся подготовки отчетности и позиционирования на рынке.