КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

29.05.2019

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

Мероприятие проходило в формате деловой игры. Участники распределились на три команды. Задачей каждой из них было решить реальный кейс и определить, какими инструментами можно повысить привлекательность бизнеса для банков и инвестиционных фондов, чтобы получить от них финансирование. Команды показали максимальную вовлеченность в процессе обсуждения своих кейсов и слушали решение других команд с большим интересом. Участники настолько вжились в роль финансового или генерального директора, которым нужно было получить финансирование, что отстаивали свои позиции в жаркой дискуссии с банкирами и фондами до победного. Это была действительно интересная игра.

Уникальность делового вечера КСК групп заключается в том, что на одной площадке собрались реальные представители крупного государственного, международного и частных банков, а также инвестиционных фондов: Илья Жаринов (Управляющий директор управления по Москве и МО департамента регионального корпоративного бизнеса ВТБ), Наталья Ланьшина (Заместитель председателя правления Первого Клиентского Банка), Александр Карпов (Вице-президент Тендер-банка), Михаил Кузьмичев (Начальник отдела по кредитованию юридических лиц Райффайзенбанка), Теймураз Вашакмадзе (Партнер КСК групп, генеральный директор компании «Финмодель») и Иван Клыков (Партнер КСК групп, директор компании «SP Capital»). Они оценивали решения кейсов командами и отвечали на вопросы участников.

Кроме того, эксперты рассказали о тенденциях, которые сегодня актуальны в банковском секторе, и том, какие особенности важно учитывать в работе с банками.

После окончания игры самые активные участники получили подарки от партнеров КСК групп – кондитерской фабрики «Конфаэль» и группы «Ладога». В завершении вечера был организован фуршет, на котором участники смогли ближе познакомиться друг с другом, развить свои деловые связи и просто приятно провести время.

Отзыв Алии Искаковой (Финансовый директор, СПМ Групп 2000)

Отзыв Ивана Клыкова (Партнер КСК групп, директор компании «SP Capital»)

Отзыв Ильи Жаринова (Управляющий директор, ВТБ)

Отзыв Инны Надточих (Финансовый директор, БСК-54)