Необоснованная налоговая выгода по налогу на прибыль и НДС: как минимизировать риски. Тенденции 2016 года

21.04.2016

На портале Кlerk.ru опубликована статья юриста департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК ГРУПП Павла Мартынченко «Необоснованная налоговая выгода по налогу на прибыль и НДС: как минимизировать риски. Тенденции 2016 года».

В условиях экономического кризиса уровень налогового контроля бизнеса возрастает. В законодательство вносятся изменения, существенно расширяющие полномочия контролирующих органов при проведении налоговых проверок. Фискальные органы внедряют новое программное обеспечение, позволяющее более эффективно контролировать уплату налогов и сборов. Кроме того, уровень профессионализма проверяющих значительно вырос. Поэтому минимизация рисков налоговых доначислений сегодня является одной из первостепенных задач для бизнеса. О том, как грамотно это сделать, читайте в статье юриста департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК ГРУПП Павла Мартынченко.

Подробнее — по ссылке


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров...

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.