Необоснованная налоговая выгода по налогу на прибыль и НДС: как минимизировать риски. Тенденции 2016 года

21.04.2016

На портале Кlerk.ru опубликована статья юриста департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК ГРУПП Павла Мартынченко «Необоснованная налоговая выгода по налогу на прибыль и НДС: как минимизировать риски. Тенденции 2016 года».

В условиях экономического кризиса уровень налогового контроля бизнеса возрастает. В законодательство вносятся изменения, существенно расширяющие полномочия контролирующих органов при проведении налоговых проверок. Фискальные органы внедряют новое программное обеспечение, позволяющее более эффективно контролировать уплату налогов и сборов. Кроме того, уровень профессионализма проверяющих значительно вырос. Поэтому минимизация рисков налоговых доначислений сегодня является одной из первостепенных задач для бизнеса. О том, как грамотно это сделать, читайте в статье юриста департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК ГРУПП Павла Мартынченко.

Подробнее — по ссылке


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.