Необоснованная налоговая выгода по налогу на прибыль и НДС: как минимизировать риски. Тенденции 2016 года

21.04.2016

На портале Кlerk.ru опубликована статья юриста департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК ГРУПП Павла Мартынченко «Необоснованная налоговая выгода по налогу на прибыль и НДС: как минимизировать риски. Тенденции 2016 года».

В условиях экономического кризиса уровень налогового контроля бизнеса возрастает. В законодательство вносятся изменения, существенно расширяющие полномочия контролирующих органов при проведении налоговых проверок. Фискальные органы внедряют новое программное обеспечение, позволяющее более эффективно контролировать уплату налогов и сборов. Кроме того, уровень профессионализма проверяющих значительно вырос. Поэтому минимизация рисков налоговых доначислений сегодня является одной из первостепенных задач для бизнеса. О том, как грамотно это сделать, читайте в статье юриста департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК ГРУПП Павла Мартынченко.

Подробнее — по ссылке


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Плюсы и минусы удаленной работы

Телекомпания «Россия 1» решила выяснить, в чем плюсы и минусы удаленной работы.

КСК ГРУПП в СМИ
Штраф за увольнение

Увольнение по собственному желанию может обернуться для сотрудника неприятностями и денежными претензиями со стороны работодателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Опасный фриланс

В условиях пандемии многие сотрудники ищут подработку или же вовсе становятся фрилансерами. Журнал «Секрет фирмы» решил выяснить, как в этом случае правильно составить договор с работодателем.