На портале klerk.ru опубликована статья юриста департамента налогового консультирования и разрешения налоговых споров КСК ГРУПП Николая Брыня «Какие расходы на привлеченных юристов можно взыскать с ИФНС как с проигравшей стороны налогового спора?»

31.05.2016

Многие налогоплательщики при возникновении к ним претензий со стороны налоговых органов прибегают к помощи квалифицированных юристов. О том, в каких случаях с налоговиков можно взыскать расходы на оплату представителей, читайте в статье юриста департамента налогового консультирования и разрешения налоговых споров КСК ГРУПП Николая Брыня.

Подробнее

Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.