На портале klerk.ru опубликована статья юриста департамента налогового консультирования и разрешения налоговых споров КСК групп Николая Брыня «Какие расходы на привлеченных юристов можно взыскать с ИФНС как с проигравшей стороны налогового спора?»

31.05.2016

Многие налогоплательщики при возникновении к ним претензий со стороны налоговых органов прибегают к помощи квалифицированных юристов. О том, в каких случаях с налоговиков можно взыскать расходы на оплату представителей, читайте в статье юриста департамента налогового консультирования и разрешения налоговых споров КСК групп Николая Брыня.

Подробнее

Возврат к списку

Последние новости

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.

22.04.2019

Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.