На портале klerk.ru опубликована статья юриста департамента налогового консультирования и разрешения налоговых споров КСК групп Николая Брыня «Какие расходы на привлеченных юристов можно взыскать с ИФНС как с проигравшей стороны налогового спора?»

31.05.2016

Многие налогоплательщики при возникновении к ним претензий со стороны налоговых органов прибегают к помощи квалифицированных юристов. О том, в каких случаях с налоговиков можно взыскать расходы на оплату представителей, читайте в статье юриста департамента налогового консультирования и разрешения налоговых споров КСК групп Николая Брыня.

Подробнее

Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.