Новая амнистия капитала

06.03.2018

1 марта стартует новая амнистия российского капитала, которая может оказаться результативнее предыдущей в следствии ужесточающегося режима функционирования капиталов за пределами нашей страны.

Подробнее о грядущих тенденциях в области деофшоризации, о главных особенностях новой амнистии 2018– 2019 годов, о ее плюсах и рисках читайте в интервью с ведущим юрисконсультом КСК групп Денисом Ладыгиным.

Подробнее читайте в статье "По домам!"


Возврат к списку

Последние новости

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.

22.04.2019

Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.