Рейтинг спорных ситуаций, возникающих в результате действий налоговиков при блокировке счета компании

15.04.2013

Как показал опрос, чаще всего налоговики приостанавливают операции по счетам компании до истечения крайнего срока, установленного НК РФ для представления декларации. Нередко инспекторы блокируют счета, усматривая стремление компании сокрыть имущество. Также контролеры могут заблокировать счет за неуплату налога на сумму всех имеющихся на нем средств, даже превышающих размер налоговой недоимки.

Скачать

Возврат к списку

Последние новости

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.

22.04.2019

Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.