Традиционный форум по налоговому мониторингу

09.11.2022

Ставший уже традиционным ежегодный форум по налоговому мониторингу в 2022 году состоится 6 декабря. Мероприятие пройдет в «Цифровом Деловом Пространстве» по адресу: г. Москва, ул. Покровка, д. 47.

«Проведение ежегодного форума стало уже доброй традицией. Форум проводится с 2019 года, т.е. 3 год подряд, и собирает большую аудиторию. В частности, большой интерес это мероприятие вызывает у потенциальных участников налогового мониторинга, которые лично могут пообщаться и задать вопросы специалистам ФНМ России, разработчикам прикладных решений для налогового мониторинга, поделиться своими опасениями с действующими участниками налогового мониторинга» — отмечает руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» КСК ГРУПП Светлана Еремина.

В Форуме примут участие представители ФНС России, финансовой отрасли, IT-компаний, действующие и потенциальные участники налогового мониторинга. Традиционно на нем будут подведены итоги работы за год, озвучены результаты заявочной кампании в этом году, представлены нововведения в законодательстве. Специалисты разъяснят этапы подготовки к интеграции информационных систем плательщиков с АИС «Налог-3», раскроют технические нюансы и представят новые решения, представители крупнейшего бизнеса поделятся своим опытом перехода на расширенное взаимодействие с налоговым органом.

Форум пройдет только в очном формате.

Чтобы стать участником мероприятия, необходимо:

1. зарегистрироваться на образовательном портале «Налоговый мониторинг»;
  2. зарегистрироваться на форум в разделе «Мероприятия» в качестве участника.