В Астрахани с успехом прошла I конференция КСК групп «Тенденции развития и безопасности частного российского бизнеса в новой экономической реальности»

30.09.2016

Первая региональная конференция КСК групп вызвала большой интерес в бизнес-сообществе Астрахани. Мероприятие посетили собственники, генеральные и финансовые директора самых успешных астраханских компаний.

На конференции выступили исполнительный директор КСК групп Александр Рагиня, руководители практик и эксперты компании. Основные темы – возможности для развития, которые открываются перед бизнесом в новой экономической реальности, и налоговая безопасность бизнеса.

Александр Рагиня рассказал о преимуществах работы с консультантами: «Господа, каждый успешный бизнесмен обладает предпринимательским чутьем, волей и воображением. Партнерство с консультантами позволяет дополнить эти ценные качества обширным знанием рынка и навыком применения актуальных методик решения самых сложных задач».

Руководитель практики «Управленческий консалтинг» КСК групп Михаил Рейдер рассказал об Agile-подходе при ведении бизнеса: «Начинаем со стратегии в виде вектора, направления развития. После этого определяем показатели, по которым можно оценить эффективность реализации проекта, и замеряем их еженедельно. Формируем список проектов и ранжируем их по приоритетности, оцениваем ROI каждого. Большие проекты дробим на малые. Незаинтересованных сотрудников исключаем из работы немедленно. Все это поможет существенно повысить эффективность вашего бизнеса».

Руководитель практики «Построение системы продаж» КСК групп Мария Колчина назвала главные тренды в сфере продаж: «В лидеры выходят компании, которые активно используют интернет-маркетинг, применяют принцип «продукт меняем на решение» и используют максимальное количество каналов продаж. Такой подход – ключ к высоким продажам на новом рынке».

Участники конференции сошлись на том, что новая реальность дает большие возможности для развития и главная задача бизнеса – не упустить их. Завершая конференцию, Александр Рагиня призвал участников к сотрудничеству и к регулярному общению с консультантами, в том числе с помощью конференц-связи и других каналов коммуникации.

Финалом конференции стал коктейль, во время которого участники мероприятия смогли пообщаться в неформальной обстановке. Эксперты ответили на все вопросы предпринимателей и договорились с ними о будущем сотрудничестве. После успеха в Астрахани КСК групп планирует продолжить проводить региональные конференции.