26 апреля 2017г.

Советы бизнесу: как эффективно управлять дебиторской задолженностью

На сайте журнала «Финансовый директор» опубликована статья заместителя директора департамента правового сопровождения бизнеса КСК групп Людмилы Кругловой. В материале эксперт рассказала о методах работы с дебиторской задолженностью. С их помощью вы уменьшите объем просроченной задолженности и сократите возможные затраты на ее взыскание.

Например, из статьи вы узнаете, как выстроить систему работы с контрагентами: кого из партнеров и когда нужно проверять, по каким принципам предоставлять авансы и отсрочки. Это поможет обезопасить бизнес от претензий налоговых органов за взаимодействие с недобросовестными контрагентами и возникновения безнадежной задолженности. Все подробности читайте в статье Людмилы Кругловой на сайте «Финансового директора».

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.