Советы бизнесу: как эффективно управлять дебиторской задолженностью

26.04.2017

На сайте журнала «Финансовый директор» опубликована статья заместителя директора департамента правового сопровождения бизнеса КСК групп Людмилы Кругловой. В материале эксперт рассказала о методах работы с дебиторской задолженностью. С их помощью вы уменьшите объем просроченной задолженности и сократите возможные затраты на ее взыскание.

Например, из статьи вы узнаете, как выстроить систему работы с контрагентами: кого из партнеров и когда нужно проверять, по каким принципам предоставлять авансы и отсрочки. Это поможет обезопасить бизнес от претензий налоговых органов за взаимодействие с недобросовестными контрагентами и возникновения безнадежной задолженности. Все подробности читайте в статье Людмилы Кругловой на сайте «Финансового директора».