Советы бизнесу: как эффективно управлять дебиторской задолженностью

26.04.2017

На сайте журнала «Финансовый директор» опубликована статья заместителя директора департамента правового сопровождения бизнеса КСК групп Людмилы Кругловой. В материале эксперт рассказала о методах работы с дебиторской задолженностью. С их помощью вы уменьшите объем просроченной задолженности и сократите возможные затраты на ее взыскание.

Например, из статьи вы узнаете, как выстроить систему работы с контрагентами: кого из партнеров и когда нужно проверять, по каким принципам предоставлять авансы и отсрочки. Это поможет обезопасить бизнес от претензий налоговых органов за взаимодействие с недобросовестными контрагентами и возникновения безнадежной задолженности. Все подробности читайте в статье Людмилы Кругловой на сайте «Финансового директора».


Возврат к списку

Последние новости

26.04.2019

ФНС запустит Реестр рисков

До конца 2019 года Федеральная налоговая служба планирует запустить Реестр рисков.

26.04.2019

Бизнес после выхода из упрощенки может быть освобожден от НДС

Компаниям, которые переросли по выручке или числу сотрудников режим упрощенной системы налогообложения, могут дать налоговые послабления.

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.